贴吧会员吧 关注:562,408贴子:4,038,693

【获奖结果公布】抢楼送《一条狗的使命》获奖结果来啦

只看楼主收藏回复

各位同学晒出狗狗的照片,有的是萌萌可爱型,有的是憨厚型,还有面目狰狞型不管哪种看起来都是那么的忠诚,狗狗确实是我们的好朋友
话不多说,让我们一起看看本次获奖名单,快去影院感受汪星人的忠诚,友善
看完没准你就想哭着喊着要养狗狗
踩楼获奖名单:

会员专属获奖名单:

贴吧会员特权、福利不间断

IP属地:北京1楼2017-03-27 15:25回复
    因贴吧私信每日有上限,电影票兑换券会在本周五前发放完毕,请大家谅解。
    发放的兑换码请使用pc版贴吧私信查看,客户端私信可能存在漏收的bug,请您多多留意。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-27 15:28
    收起回复
      强调一下 为了能及时收到兑换券,请使用pc版贴吧查收哦

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-27 15:31
        暖暖

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-03-27 15:59
          恭喜恭喜找谁领

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-27 16:42
            恭喜

御天神帝
            关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-03-27 17:27
              谢谢,看到中奖了,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-27 19:51
                大佬好

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-03-27 20:16
                  等我明天默默的打开电脑

来自Android客户端10楼2017-03-27 20:25
                    谁不要的,送我

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-03-27 20:58
                    收起回复
                      么么哒

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-27 21:56
                        又中了,几率好高呀

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-03-27 22:02