最强大脑吧 关注:343,024贴子:3,795,047
  • 15回复贴,共1

有没有人觉得第二场老爷子那场该赢的

只看楼主收藏回复

明显老爷子实力强 什么破规则 这种类型的题怎么能取最短时间获胜 对两位选手题目不是固定的 答案也不是固定的 这怎么可能按时间最优来算呢 这种破规则的bug正好给这小孩捡到了 三题你只有有一题发挥最高水平就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-27 14:06回复
    如果是其他类型 比如个选手找同一个答案 这种取最短时间是没有问题的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-27 14:07
      不明白这种类型的题都要去最短时间 比的是运气吧 三道题遇到一道运气好就赢了 其它输了也没事

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-27 14:08
        节目看来不仅黑幕 规则也奇葩

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-27 14:09
          是啊

来自Android客户端7楼2017-03-27 21:32
            哎哟,听音盲拧都有,这种题目不是小儿科?后面出来个跨栏记步数都不算什么吧……

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-03-27 22:12
            收起回复
              最强大脑是想找人类极限在哪儿吧,就跟扔铁饼,三次取最好。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-27 22:58
                规则其实不是关键,关键是你们难道没有发现老爷子第二次出题,从第一题的刁钻,直接降了两个难度等级,区域选在了中间,颜色选了对比度最高的白色,如果说黄政是经验不足出题简单了还有道理,老爷子明明知道怎么出得刁钻,第二次还放水这么严重。。

IP属地:福建10楼2017-03-27 23:03
                收起回复
                  比的是运气和谁更会出题。

11楼2017-03-27 23:06
                    没错 规则定的很有问题

来自iPhone客户端12楼2017-03-28 00:44
                      假设我们比10局,你跟我说取最好成绩,那我10次都是纯蒙答案,只要有一次碰到了区域,在区间停下来的状态下慢慢去找答案就好了。
                      在这样的玩法下,我大概需要0秒来做这道题,请问是不是这才是最优解?

IP属地:北京13楼2017-03-28 01:22