花吧 关注:954,366贴子:21,554,792

回复:这是什么品种的玉兰?

只看楼主收藏回复

也算是被我看到了

来自Android客户端208楼2017-03-31 12:44
    百度一下你就知道

IP属地:福建来自Android客户端209楼2017-03-31 13:17
      这是辛荑花吧

IP属地:河南来自Android客户端210楼2017-03-31 14:27
        李总

来自Android客户端211楼2017-03-31 14:29
          我一定是碰到了一个假李总

IP属地:山东来自Android客户端214楼2017-03-31 18:07
            留名

来自Android客户端215楼2017-03-31 19:45
              李总

来自Android客户端216楼2017-03-31 21:11

IP属地:广东来自Android客户端218楼2017-03-31 22:06
                  顶起

IP属地:四川来自Android客户端219楼2017-03-31 22:23
                    真的是李总吗?

IP属地:江苏来自Android客户端221楼2017-03-31 23:42
                    收起回复
                      李先生你好,我是一名十年的百度贴吧用户,我半夜不睡,就是想给您的贴吧提一下真诚的意见,因为我不希望一直热爱的贴吧毁在现在的贴吧智障开发者手里。目前大多数贴吧改版为帖子智能排序,不知道您信不信,这样的贴吧是在自取灭亡,智能排序适合时间碎片化的贴吧使用者,像大多数吧友,需要的是新动态而不是奇怪的推荐排序,请你去智能排序的贴吧看一下,各种重复和混乱。
                      如果一个新人发帖子,等几天都得不到展示,没有一个人能看到他的帖子,没有人回复他的主题,那它还会有兴趣来吗?如果一个新人来贴吧,看到的都是乱七八糟的坟贴,那它还会热爱这个贴吧吗?
                      对于高刷新率的论坛社区来说,我很难想到有什么“时间排序”的替代品。
                      亲,您能看到我说的吗,。

来自iPhone客户端222楼2017-04-01 04:10
                      收起回复
                        这玉兰好美

IP属地:云南来自Android客户端223楼2017-04-01 07:47