永夜君王吧 关注:545,385贴子:11,149,202

3.24为烟大庆生活动获干货名单公布

只看楼主收藏回复

原帖链接:https://tieba.baidu.com/p/5036659589?pn=1
为烟大庆生活动已正式落下帷幕,周末吧务们已经进行了仔细的,纠结的评分工作,讲道理这个评选实在是太难太难了,很多烟丝们都写的很好,然而我们奖品实在有限。当然,这次没有拿到也没关系,下次活动请积极参加!
这次活动呢,真的不想变成谁写的多谁获奖系列,但是写的多确实要更加有血有肉一些,这也是没办法的事情。
------------------------------------------------
现公布获奖名单(括号前为贴吧ID,括号内为原帖中回复楼层):
一等奖(签名书):
浮云炖苍生(29,30);
美表(45,48,51,55);
dear丶hao(54);
有临江仙(56);
yanruichun(110);
_鲜嫩可口_(120);
迪斯马森丶丶(133);
精灵Dè契约(164);
看过浮生过半(207);
无道_宇(225)
二等奖(火机):
sx尼古丁(23);
lgl786414552(34,40,43,44,46);
yy129115610(49);
霜桥枫月(91);
不会走丢(102);
我梦里你花盛开(114);
主D的船长(115);
toadyhlwjs(117);
双月调调(124);
山光海(157);
六道圣仙(158);
忘掉过去丶失忆(165);
akarawan(173);
青芦蓬蓬(174);
NiceZhukov(176);
859823781(184);
wb505284606(195);
atlas和maya(203,204,205);
nipperboy(224);
123456qaz700(另开帖);
----------------------------------------------
为防止冒领,请以上烟丝用本人贴吧ID私信把收件人,收件地址,联系电话发给我。当然我不会在任何场合以任何途径公布大家的个人信息
截至日期为2017.04.02,逾期未把收件信息发给我的视为自愿放弃。

IP属地:广东1楼2017-03-27 13:05回复
    辛苦

2楼2017-03-27 13:12
    收起回复
      赞美神,赞美帕姬,赞美 美丽智慧的公主

来自Android客户端3楼2017-03-27 13:12

永夜君王
        关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-27 13:17
          压根儿就没看到活动贴的路过

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-03-27 13:20
          收起回复
            恭喜恭喜,获奖的一直幸运下去。没获奖的不要气馁,下次获奖一定有你

来自Android客户端6楼2017-03-27 13:26
              我要更新,

来自Android客户端7楼2017-03-27 13:36
                卧槽,完全不知道这个活动

来自手机贴吧8楼2017-03-27 14:10
                  牙咧啊咧

来自iPhone客户端9楼2017-03-27 14:21
                    说好的潜规则呢

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-03-27 14:22
                    收起回复
                      楼上的菊花白开

来自Android客户端11楼2017-03-27 14:28
                        不要奖励的,给我

来自iPhone客户端12楼2017-03-27 14:29

IP属地:广东13楼2017-03-27 14:47
                            有不要奖品的可以给我

永夜君王
                            关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            黄金拳宗
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
                            活动截止:2016-03-06
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端14楼2017-03-27 15:00
                            收起回复
                              已私信

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-27 15:06
                              收起回复