dnf女大枪吧 关注:807,013贴子:17,921,209

这种装备条件下,该现在换吹风机吗?

只看楼主收藏回复

豆子19个又5分之4了,换吗……还是等改版升级材料打满了再换……肉痛,一年多打团就这些东西,别无其他。这种装备条件下,荒古跟攻城伤害差多少?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-27 12:25回复
    楼上说的有道理

来自Android客户端3楼2017-03-27 12:27
    收起回复
      带意大利炮。皇姑升级才比意大利炮强

来自iPhone客户端4楼2017-03-27 12:33
      收起回复
        武器锻6,上不去了感觉要在锻6很久很久

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-27 12:37
        收起回复
          右边出的不错,可是左边,所有套装只有一件或者两件!好歹给我来个三件套,我就不穿天域了!心累

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-03-27 12:38
          收起回复
            那也是换荒古,你还能升级什么,幽香都一套了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-03-27 12:38
              而且天御配幽香不输时光和万世

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-03-27 12:39
              收起回复
                我觉得你现在没必要换,换了伤害也提升不了很多,还得另打造,先攒着呗。还是有空先刷90SS吧。

IP属地:湖南10楼2017-03-27 12:44
                收起回复
                  强烈建议策划在凯莉那边开个收费型锻造机制

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-03-27 12:46
                  收起回复
                    你首饰都齐了,豆子不换荒古换什么?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-27 12:49
                    收起回复
                      难道只有我一个人觉得豆子该开罐子吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-27 13:23
                      收起回复
                        有6神器当然选吹风机

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-03-27 13:45
                        收起回复
                          荒古没有巨炮伤害高,不过你还是得换荒古升级之后就是荒古比巨炮厉害了!而且你这号留豆子没用了啊!

来自Android客户端15楼2017-03-27 13:47
                          收起回复
                            换荒古吧,白字这么高攻城炮提升不会很高

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-03-27 13:56
                            收起回复
                              成型的天御号巨炮提升只有40左右,荒古明显更好

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-03-27 13:59
                              收起回复