丐帮总舵吧 关注:366,142贴子:3,836,050

别人撕丐帮师兄把这事扩大到门派之间的仇恨不可取吧?

只看楼主收藏回复

别人撕丐帮师兄把这事扩大到门派之间的仇恨不可取吧?
本来就是极个别不要脸的纯阳撕逼丐帮,师兄却上升到所有剑纯甚至纯阳全门派的仇恨不可取吧?
这样是要让丐帮和纯阳敌对继续陪着你撕逼么?
个人观点,吧务师兄们觉得我说的不对说出来或者删我帖就是,请不要封我。谢谢

来自iPhone客户端1楼2017-03-27 10:26回复
    撕丐帮的剑纯极个别?你大概眼睛瞎了。剑纯气纯在撕丐帮地图炮丐帮的时候你不出来,现在有人为丐帮出头你跑出来说他不应该。对不起,你去玩纯阳吧。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-03-27 10:38
    收起回复
      另外,贴吧纯阳确实很心机,就他们可以地图炮丐帮,丐帮说回去就置顶,最后还是丐帮先在贴吧撕纯阳的,不得不说,这么多年渣男多是有原因的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-03-27 10:40
      收起回复
        极个别纯阳撕丐帮?一开始确实极个别主吧撕丐帮然后子鹿怼的也是他们结果剑纯吧明王口口声声说着不维护这类纯阳又一边置顶要子鹿道歉???下面一堆漫骂子鹿高级搜索和人肉他的你是不是看不见?子鹿气急了口不择言点草全部的吧。而且到现在为止剑纯吧还在带节奏少吗?并且他们还断章取义。我们君山幸甚有的是丐帮都这样了还有子鹿出来维护结果他们不听不听沉浸在自己的世界里瞎几把意淫

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-03-27 10:51
        收起回复
          我也没有别的意思就是觉得嘛有的门派的人喜欢搞事情那也是嘴长别人身上,然后师兄们去对抗那也是可以的,但是以个人的行为去代表整个门派主动把这事拉升到全门派之间就觉得有点欠妥。甚至意气用事。

来自iPhone客户端7楼2017-03-27 11:43
          收起回复
            我觉得这事基本上已经到了不是总舵这边怎样了吧 是对面也不见要松口啊
            虽然对面的管群群一开始想冷处理, 但也没见到它底下的人有多安分
            子鹿喷的是脏没错, 那帖子我都有点看不下去
            不过我看一看后来觉得, 他喷的脏归脏, 但起码不是光出把口,
            总好过一堆纯阳成天带节奏, 更别说输给墨道烟雨之后他们弄出来那些有点不堪入目的恶心玩意
            然后现在大概就是全面撕逼了
            坦白说我希望同门别再讨论这些事了
            关注技改 关注手法 一直在争执谁对谁错很没意义
            总舵这边也讲明了你剑纯不服不接受子鹿的道歉那就ID区服约一架,
            这样就结了吧, 无谓再去检讨什么了
            一个巴掌拍不响, 该干啥干啥去

IP属地:中国台湾8楼2017-03-27 11:58
            收起回复
              什么约战,地图炮,骂架,那都是意气用事,感觉像小孩,以个人名义代表整个门派把事情扩大化有点绑架全体师兄妹一起背锅,吧务置顶官方正面支持这种行为更是让事情无法逆转。
              有些撒比纯阳像坨屎一样盯着丐帮撕也是一群无脑无耻之徒,跟这种人一般见识对自己简直是一种侮辱。不理也罢…
              以上个人观点师兄妹们不同意说我骂我我也都接受。希望有理智的同门或者有理智的纯阳别继续跟着节奏继续把事情扩大化。撕逼什么都是个人行为,嘴巴贱那都是长在他们身上,双方都请不要代表门派去撕逼好吗?那都是你们个人的行为。

来自iPhone客户端9楼2017-03-27 12:03
              收起回复
                本人观点就这些,不认同也罢,骂我也行,请同门冷静。

来自iPhone客户端10楼2017-03-27 12:11
                  且不说纯阳在贴吧说灭门
                  也不说子鹿言行不妥
                  就说这次别人逼我们改奇穴。
                  如果这次我们退让了,下次呢?
                  一步退,步步退。
                  野外打不死人,攻防0作用,战场jjc也没人愿意带。
                  龙战从无缝变成有缝
                  聂云任何情况解僵直
                  横打僵直增加,控制效果减弱
                  龙战棒打掐招不在
                  笑醉狂削弱
                  利物减CD二改削弱
                  吞龙头
                  邪教极限一掌伤害减少
                  …………
                  还有很多
                  我们如果在丐帮岌岌可危的时候都退让了
                  如果我们现在不硬顶上
                  如果我们在别人bb我们奇穴的时候做出认同
                  如果这个时候还不能上下一心
                  那么这个职业不是下水道,反而说不过去了吧
                  “原来你们说的心疼丐帮,意思不过是希望它一辈子待在下水道罢了”

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-27 12:41
                  收起回复
                    什么叫背锅 我不知道这次技改主吧撕丐帮撕的风生水起你知道不知道 丐帮就这样被欺负 按你说的这样以后谁去出头?子鹿师兄嘴确实脏确实是地图炮了剑纯 但是凡事先问缘由 事件起因也是几个剑纯挑事 丐帮的置顶帖还是霜月明支持都明确说的是支持【约战】行为 也没说支持他的骂战
                    我不知道你现实里的朋友如果被人欺负了你会不会帮 还是说发现他并不占理就索性不管不支持事不关己高高挂起?像你说的 我不知道下一次再有人贴吧造谣污蔑带丐帮节奏该怎么办 无视?任由主吧满帖子撕丐帮不去管?一个巴掌拍不响 事情闹大了锅就全是丐帮的 没这个道理 子鹿师兄做错的事他去道了歉 有些人说不诚恳或者来一句什么道歉有用杀人吸毒就不用警察什么什么的 那我就劝你们直接报警把子鹿抓进去算了吧 到底是多大的仇道歉都没用?那至少是道歉了 贴吧挑事的纯阳呢?同样满口喷粪搞人肉威胁的呢?他们的道歉呢?
                    支持两方大佬找机会在一起商量一下把这个事平息了 因为我总觉得大部分剑纯是莫名其妙被卷到这场撕逼大战里面来的 但是在此之前我就代表我自己无条件支持子鹿师兄 撕逼大战绝不是丐帮挑起的但是丐帮也不能面对节奏视若无睹

IP属地:贵州12楼2017-03-27 12:47
                    收起回复
                      求原贴链接

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-03-27 12:48
                        我找纯阳看看能不能把之前的帖子翻出来捋一捋,到时候自然有评判,现在很多包括我在内都是半路出来说的,讲不清的…
                        我在明王的帖子回复了,纯阳还是有讲理的,两边好好捋捋再说吧

来自Android客户端14楼2017-03-27 12:55
                        收起回复
                          看到楼主的努力了,你是好样的,别管他们说什么。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-03-27 12:55
                            什么上升到门派,你先叫那些高喊着“道歉有用还要警察干什么”的羊闭嘴?
                            我喜欢的丐帮,不挑事但也决不怕事。
                            贴吧羊随便bb现在怪我们咬得太狠了?哦不好意思,老虎的屁股你就是摸不得。
                            丐帮再弱势也不是随便一个跳梁小丑出来就能地图炮的。

来自Android客户端17楼2017-03-27 13:55
                            收起回复
                              怕事闭嘴玩个游戏JB话那么多你自己不干有人干, 被人指名BB到脸上来了还要喷自家出头的兄弟,你算什么玩意?

IP属地:福建18楼2017-03-27 14:02
                              收起回复