谁是卧底吧 关注:179,821贴子:915,460

0327『卧底·分享』诸位请看,赶在清明节前,4号亮了

只看楼主收藏回复

玩个游戏,不停刷新素质下限,也不知是不是清明的到来勾起此人过去不美好的回忆,故而满腔怨气下形成了如此畸形的认知。
其实,何必呢,动物园不是更好么,那里才是体现层次的好地方。

来自手机贴吧1楼2017-03-27 02:39回复
    我看一次只要我是房主都踢他

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-27 08:46
    收起回复
      眼熟他 素质很好

来自Android客户端4楼2017-03-27 09:55
      收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-03-27 12:56
          。。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-27 16:11
            君若无心居然还在呢

IP属地:广东来自Android青春福利版9楼2017-03-27 20:40
              见过他

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-03-27 22:26
                艾特我啊,我就是森哥大师,农村人本来就是素质低下的,文化较低的类型,我说错了?

11楼2017-03-28 09:22
                  惹了一群狗了,现在满大街跟着我呢,你们挺有心计的哦,一心套路我话,想把事情闹大把?

12楼2017-03-28 10:54
                  收起回复
                    私信来恶心我啊

13楼2017-03-28 11:15
                      我就不乐意了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-03-28 18:44
                        就算你被他们那个什么森的被那些人激怒了,你也不能这么说吧

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-03-28 18:46
                          去掉,你被他们,这四个字

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-03-28 18:46
                            农村人怎么了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-03-28 18:46