dnf战斗法师吧 关注:743,486贴子:21,998,555

信了一波玄学(→_→)

只看楼主收藏回复

一个回归同学,拍卖行买了几个90传说首饰和一把皇冠,1000票出了在时间广场出了英雄王这货穿的流光皮甲,所以我就穿了一身真紫,果然有看头。终于不用带假紫耳环了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-27 00:12回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-27 00:15
    收起回复
      英雄王:喵喵喵??

IP属地:江西3楼2017-03-27 00:16
      收起回复
        比我强

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-03-27 00:19
          我不要这个啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-03-27 00:21
          收起回复
            你这样说我决定把仓库里的尘封的流光套重新拿来穿了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-27 00:23
            收起回复
              我也玄学一波,我也有真紫

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-27 00:24
              收起回复
                装备能不能混搭着穿 没有好的皮甲了 只能重甲布甲

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-03-27 00:31
                收起回复
                  666。会玩

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-27 00:56
                    右边也换? 那能打死怪吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2017-03-27 08:26
                    收起回复
                      玄学就是我跨了女神矛出了光头棍 买了传说耳环出了英雄王 好气啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-27 09:00
                      收起回复
                        哥布林皮套装加哥布林冥骨项链,还有巨蟒长矛,干广场噩梦一定出货

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-03-27 10:24
                        收起回复

来自Android客户端13楼2017-03-27 12:02
                            刚把记忆家族强到12耗尽家产就出了非缄默

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-27 12:09
                              我有一套黑月护魂

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-03-28 01:03
                              收起回复