网络游戏吧 关注:1,592,293贴子:29,625,033

【震惊!!】 取消轮流小吧到底为何?(正式小吧招募)

只看楼主收藏回复

2017年,新的开始新的正式小吧!
本次招募(招一批,可能有10个左右)
招聘小吧标准:
首先说一下每个人都有机会进入我们贴吧吧务团队。
只要你能符合以下标准,在吧务团队招募期间可以申请。
!.重点处理贴吧广告贴黄贴(特别是回复中的广告和黄)!!!!!!!!!!!!!!
2.公平公正,不会感情用事,贴吧表现良好。
如果你够胆,就来当个吧务挑战本吧的喷子们吧。

1楼2017-03-26 23:57回复
    震惊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-26 23:58
    收起回复
      机会难得,切莫错失良机!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-26 23:59
      收起回复
        这标题 服了 震惊 可怕

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端5楼2017-03-27 00:02
        收起回复
          期待着一个幸运

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-03-27 00:14

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-27 00:26

8楼2017-03-27 00:28
                过气贴吧没人逛了吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-03-27 00:30
                  30分钟全是内部人员回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-03-27 00:30
                    震惊!!吧主flop到发帖一小时回复不超过10人!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-03-27 01:10
                    收起回复
                      我有会员又有小吧身份,谁喷我,禁言加关门

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-03-27 01:52
                        吼吼~这吧吧务 笑一个

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2017-03-27 04:14
                          农村人营养跟不上,删黄贴有营养费不

IP属地:浙江15楼2017-03-27 04:23
                            这就很尴尬了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-03-27 06:01
                              我报名!

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-03-27 07:12
                              收起回复