生个女孩吧 关注:657,054贴子:36,499,743

求生欲望强烈的李宇琪,才是我想看到的李宇琪

只看楼主收藏回复

今天的S队公演,除五折外,S队的top齐聚,加上精彩绝伦的MC和生日环节时间的调整。这些因素或多或少的掩盖了今天的主角的光芒,但欣慰的是,从头到尾,我都看到了毛毛的求生欲望或者说野心。
“你们红了就不理我了”、“运气也是实力的一部分,而我已经没了运气”、“我还想出去看看”、“我需要爸爸们”、“请把票投给我”,一字一句都述说着她的不甘。
曾经,在听完她的三选发言,我一度以为她已经对这条路失去了信心,未来也许是SB的一个舞蹈老师。虽然这样的心态未必不好,但总是让人稍有失望。
还好,今天的生日公演应该能让粉丝看到,偶像这条路她还在往下走,她还想出去看看。虽然她已经没了运气,但她从来不缺实力!

IP属地:浙江1楼2017-03-26 22:15回复

来自Android客户端2楼2017-03-26 22:16
    收起回复
      简直补进7塞文

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2017-03-26 22:16
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-03-26 22:16
          没有几年了 都该努力

来自iPhone客户端5楼2017-03-26 22:17
            (⊙o⊙)…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-26 22:17

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-26 22:17

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-26 22:17

IP属地:广西9楼2017-03-26 22:17
                    可惜没进734

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-03-26 22:17
                    收起回复
                      可以对着超V说。

来自iPhone客户端11楼2017-03-26 22:18
                      收起回复
                        我需要爸爸们,哈哈哈哈

IP属地:山东12楼2017-03-26 22:18
                          有点胖,减下来应该可以去734的

来自iPhone客户端13楼2017-03-26 22:18
                          收起回复
                            可算看到个关于我毛的贴子

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-03-26 22:19
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-03-26 22:19