相亲吧 关注:3,807,071贴子:93,466,835
  • 28回复贴,共1

错过的还能追回吗

只看楼主收藏回复

我刚结束上段恋情时,有个男同学追我。犹豫太热情,还有我怕在我脆弱时做了错误决定。就拒绝了。不过偶尔还联系。感觉还行慢慢就喜欢上了。可是前几天突然知道他相亲了,恋爱了我要不要抢回来,抢回来万一不合适分手又怕坑了他。合适我也看着跟小三似的

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-03-26 22:15回复
    这几天哦试着聊了几次。都是我主动的。感觉他对我还那样。估计是没戏了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-03-26 22:17
      算了

来自Android客户端3楼2017-03-26 22:17
      收起回复
        没戏了,是你自己拒绝的,男的当时无奈只能选择下一个,耗着对男方不利

来自手机贴吧5楼2017-03-26 22:20
        收起回复
          别说了我接还不行吗,谁叫我老实呢

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-03-26 22:20
          收起回复
            你这也是病啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-03-26 22:20
            收起回复
              算了吧

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-03-26 22:20
              收起回复
                每每来到亲吧都会让我精神为之一震,急什么,不是还有这么多单身在这里嘛,

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-03-26 22:23
                收起回复
                  我这样是不是就嫁不出去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-03-26 22:23
                    得不到的心里永远在骚动

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-26 22:28
                    收起回复
                      好马不吃回头草,况且还吃不到了

13楼2017-03-26 22:37
                        矫情

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-03-26 22:37
                          。。。。。算了吧,别耽误别人了,又不结婚

来自Android客户端15楼2017-03-26 22:38
                          收起回复