健身吧 关注:3,390,772贴子:27,584,277

回复:【求助】 为什么今天练肱二,做哑铃弯举的时候右手突然无力。

只看楼主收藏回复

有没有回答一下

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2017-03-27 08:36
收起回复
    就没人?

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2017-03-27 09:23
      8kg?

来自Android客户端19楼2017-03-28 15:15
        楼主我也是跟你一样

来自Android客户端20楼2017-03-28 15:41
          我又手拉倒了

来自Android客户端21楼2017-03-28 15:41
          收起回复
            是不是训练过度,精神疲惫,意志力松懈

IP属地:河北来自Android客户端22楼2017-03-28 20:14
              我昨天也是这种情况,两只手臂都没力,今天就好了一点

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2017-03-29 01:16
                撸多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2017-03-29 20:16
                收起回复
                  楼主好了没

来自Android客户端25楼2017-03-29 21:01
                  收起回复
                    不行啊,没有改善啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端26楼2017-04-06 01:11
                      不行啊,还是伤啊,右手还是不行啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端27楼2017-04-06 01:12
                        有没有大神指点一下

IP属地:吉林来自iPhone客户端28楼2017-04-06 01:12
                          日常求指点

IP属地:吉林来自iPhone客户端29楼2017-04-06 08:53
                            楼主好点了没有,我也是,先是长时间没有锻炼,上来右手弯举搞大了,第三天疼,疼了接近一星期,然后好了再练,左手正常发力,右手弄了一组,也就一组接着就完事了,到现在一直没练然后感觉用力可以,就是想要使劲的话一点后劲没有,软绵绵的。

IP属地:山东30楼2017-10-26 18:38
                            收起回复
                              楼主现在怎么样了?

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2019-03-01 14:52
                              收起回复