猫吧 关注:2,821,582贴子:43,489,843

学校里的野猫好像怀孕了?

只看楼主收藏回复

上学期发现的野猫,不怕人,应该是习惯了路人投喂。这学期回来特意去找过,但是一直没找到。有一天走在路上的时候突然听见猫叫,看见她蹲在路边,我手上又没有吃的,然后去小卖店买根香肠回来就不见了

来自iPhone客户端1楼2017-03-26 18:28回复
    昨天也去找过,没在。今天又去了,看见她蹲在路边,肚子很大

来自iPhone客户端2楼2017-03-26 18:29
    收起回复
      特别明显

来自iPhone客户端3楼2017-03-26 18:30
        她看见我应该是认出来的,尾巴翘着在我腿边蹭

来自iPhone客户端4楼2017-03-26 18:31
          我和我室友一起去的,我让我室友看着,然后去买了瓶水。回来我室友说她好像肚子有点抽搐的样子不会是啥宫缩吧?

来自iPhone客户端5楼2017-03-26 18:32
            后来我摸到了她的肚子摸到了x头,应该的确是怀孕了

来自iPhone客户端6楼2017-03-26 18:33
              虽然学校的生存环境还可以,但是还是很担心怎么办?

来自iPhone客户端7楼2017-03-26 18:34
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-03-26 18:38
                  纸箱放些布,摆在稍微隐蔽的地方。有空带些吃的去给母毛。

来自iPhone客户端10楼2017-03-26 18:41
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-03-26 18:53
                      楼主好心!应该收养了

来自iPhone客户端14楼2017-03-26 23:13
                      收起回复
                        收养了吧

来自iPhone客户端15楼2017-03-26 23:45
                        收起回复
                          楼主哪里的,想要领养一只小猫

来自Android客户端17楼2017-03-27 00:26
                          收起回复