手工皂吧 关注:342,964贴子:9,301,300

回复:【正经帖】吧务组后宫急需鲜肉数名

只看楼主收藏回复

我不是鲜肉我是萌新

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-26 18:46
    我也只是来水个帖子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-26 18:58
      可惜已是老阿姨,虽然时间很多

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-03-26 19:00
        欢迎大家踊跃报名

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-03-26 19:00
          待产中 绑定

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2017-03-26 19:13
            帮顶

来自iPhone客户端21楼2017-03-26 19:25
              看完了刚想自信满满的说我都满足,然后看到了四个字

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-03-26 20:03
              收起回复

来自iPhone客户端23楼2017-03-26 20:07
                  申请ID:IMflcai
                  申请感叹:每天都会看到很多想删的贴……
                  自我介绍:2015年下半年入吧,也当过轮流小吧,三观绝对正!不过不太懂什么做皂知识

来自Android客户端24楼2017-03-26 20:22
                  收起回复
                    再来一遍:我入吧那么久,也就男色拿得出手

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-03-26 20:32
                    收起回复
                      三观有毒的咸鱼路过瞅瞅各位大大

IP属地:河南来自Android客户端27楼2017-03-26 20:38
                        不懂做皂知识没有做皂经验 三观不正 默默路过绑定

来自Android客户端28楼2017-03-26 20:52
                          来起个哄,三观是指撸皂观,搓皂观,囤皂观吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端29楼2017-03-26 21:12
                          收起回复
                            来支持基友的工作,不过就不申请了

来自Android客户端30楼2017-03-26 21:54
                              除了年满18和不是卖家再没有符合要求的了

来自Android客户端31楼2017-03-26 21:54