手工皂吧 关注:342,929贴子:9,301,381

【正经帖】吧务组后宫急需鲜肉数名

只看楼主收藏回复

要求在2楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-26 16:51回复
    要求如下:
    非手工皂及周边卖家
    懂做皂知识有做皂经验的动手党优先
    不是高中及以下的学生(年满18岁)
    加入本吧时间一年及以上者优先
    每天有2小时及以上在线时间
    了解吧务权限有经验者优先
    三观正确
    名额暂定:4名
    申请格式:申请ID: 在线时间: 自我介绍及申请感言:

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-03-26 16:51
    收起回复
      我就符合两个要求

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-03-26 16:54
        不会做皂绑定

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-03-26 16:59
        收起回复
          绑定

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-03-26 17:04
            绑定,不是鲜肉

来自iPhone客户端6楼2017-03-26 17:11
            收起回复
              申请ID:云之裳621
              申请感叹:只为删除垃圾贴而来
              自我介绍:进吧四年,非常热爱皂
              皂吧,曾经当过轮流小
              吧,一直想转正,就是
              没申请。。我现在全职
              带奶娃子,所以可以做
              到长时间在线,望吧务
              考虑一下,谢谢

来自iPhone客户端7楼2017-03-26 17:14
              收起回复
                我就来看看~

IP属地:辽宁8楼2017-03-26 17:16
                  可以水贴吗,在这个帖子里

来自Android客户端9楼2017-03-26 17:27
                    绑定,想看小白艳照

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-26 17:41
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-03-26 17:43
                        我以为小鲜肉需要爆照绑定

来自iPhone客户端12楼2017-03-26 17:45
                        收起回复
                          只可惜我三观不正

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-03-26 18:10
                          收起回复
                            绑定

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-03-26 18:30