mugen吧 关注:78,626贴子:1,493,355

新人,一直很好奇鬼巫女氏真人是怎么样的?

只看楼主收藏回复

很好奇一个女孩子怎么会那么喜欢格斗游戏,还做了那么多很好的人物出来,佩服。
又看到她贴吧里的生日是1999年,惊讶完,才18岁就有那么高超的技术了吗?
所以想求吧里各位大佬,谁有鬼巫女氏本人的照片呢,能私信发来看一下吗?
如果涉及隐私就算了。

IP属地:广西1楼2017-03-26 16:42回复
    不是

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2017-03-26 19:27
      鬼巫女氏?贴吧?女的?凌乱了

IP属地:安徽3楼2017-03-26 19:45
        鬼巫女是韩国人,贴吧如果有名字一样的肯定不是。。。

IP属地:江苏4楼2017-03-26 19:46
          鬼巫女氏是韩国作者,而且很久没有动静了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-03-26 21:15
          收起回复
            想了想,无fuck说,一下

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-27 08:19
            收起回复
              超喜欢鬼巫女式的神少爷,不过貌似他退坑了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-27 08:23
                鬼霊梦?还是ONI-MIKO氏?
                贴吧里面的性别年龄都不一定是真的,但喜欢格斗游戏并且会做人物还很年轻的并且确定是女性的确实有,她叫小草最帅。

IP属地:广东8楼2017-03-27 08:42
                收起回复
                  萧氏楚女

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2017-03-27 09:48
                    个人不太喜欢那个韩国作者

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-03-27 11:12
                      = =贴吧?!你说的是鬼灵梦吧23333333333333

IP属地:北京11楼2017-03-27 11:20
                        鬼巫女退坑了啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-03-27 18:12
                        收起回复
                          大惊小怪
                          不要以自己的标准去看所有人
                          别说格斗游戏了,去看个电影还有一堆看哥斯拉啊 金刚啊的女生
                          特别是金刚这次彩蛋哥斯拉 最兴奋喊的最响的反而是女生
                          再说1999年又如何呢,很多作者都很年轻的,光我知道在99年的就有3个

IP属地:浙江13楼2017-03-28 21:24
                          收起回复
                            那是鬼灵梦氏。。。
                            鬼巫女是韩国人。。。
                            嘛这年头年轻的作者不少的你看白梦前辈高二啥的就已经开始神最上测试了

IP属地:吉林来自手机贴吧14楼2017-03-28 21:29
                            收起回复
                              你说的是鬼梦么,但他不是男的吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-29 16:04
                              收起回复