马拉松吧 关注:146,925贴子:3,448,519

郑开马拉松,我打90分!

只看楼主收藏回复

跑郑开的众大神还没出现,我就来个抛砖引玉吧!
今年郑开的口号是“从心出发”,赛事服务很好,一改去年弊端!
前一天领参赛包,完全没排队,发的衣服质量还行,大小合适。今天早上出地铁站就有妹子引导,送上摆渡车,起点氛围棒,厕所也够。道路开阔,鸣枪后C.D.E很快就过拱门了,前20公里好像没有香蕉,只有饮料和水,天热,海绵也够,全程没有折返,一条道跑到黑了,志愿者妹子,观众很热情,就是晒。成绩不表,我跑崩了关键是完赛之后啊,妹子看我难受的不要不要的,一直搀扶着我披上大毛巾,送到领食物和奖牌处,后来又把我交到冰敷和按摩区的妹子手里,全程被人当婴儿般伺候,存包取包超快,远远看我的号码布就递出来了,之后摆渡车回起点。
很快成绩短信就发过来了,照片也上传了。
不足嘛,就是前半程没食物补给,后来我好像只看到一个能量胶补给点,香蕉吃了几段。
上图,不然你们是不信的

来自Android客户端1楼2017-03-26 15:49回复
    恭喜楼主330内安全完赛

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-03-26 15:52
    收起回复
      这个针扎人不

来自iPhone客户端3楼2017-03-26 15:52
      收起回复
        补给有香蕉 卤蛋 香肠 盐丸 能量胶 巧克力等 反正我是每样都吃了

来自iPhone客户端4楼2017-03-26 15:54
        收起回复
          有么有最强补给啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-26 15:57
            郑开半程的路过

来自iPhone客户端6楼2017-03-26 15:59
            收起回复
              对啊!志愿者太热情了!人家跑第一名正感谢上帝,他们把人家一把拉起,以为人家跑崩了倒地,逗!

来自iPhone客户端7楼2017-03-26 16:06
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-03-26 16:34
                  全身迪卡侬啊

来自Android客户端9楼2017-03-26 17:22
                  收起回复
                    我也是 扶我的妹子还挺漂亮

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-03-26 17:42
                      我也觉得这届可以,到开封城区以后市民也很热情啊

来自Android客户端11楼2017-03-26 17:44
                        为什么你们都收到短信了,我却没有

来自Android客户端13楼2017-03-26 18:07
                        收起回复
                          我上午也刚跑了郑开,第一次跑郑开,也觉得服务整体不错!!!

来自Android客户端14楼2017-03-26 18:30
                            我上午也刚跑了郑开,第一次跑郑开,也觉得服务整体不错!!!

来自Android客户端15楼2017-03-26 18:31
                              但是这个赛道永远拿不到赛道认证的…也就是说这个赛道跑出的成绩田协不承认。。

来自iPhone客户端16楼2017-03-26 19:09
                              收起回复