蓝拳吧 关注:443,292贴子:17,327,513
  • 15回复贴,共1

各位大神进来看下了

只看楼主收藏回复

RT 为啥我这身装备伤害那么低

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-26 15:07回复
    计生大法好!

来自手机贴吧4楼2017-03-26 15:48
      没影子换装

来自手机贴吧5楼2017-03-26 15:49
        我们都打虫王你偏偏要打哥布林

来自Android客户端10楼2017-03-26 16:14
          武器项链左槽可以分解了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-26 18:27
          收起回复
            在郊区开车太快上不小心追尾一宝马,宝马驾驶员是一漂亮的长腿MM[酷] 。
            她当时就冲下车,把我车门拉开,对我吼:“你TM会不会开车!?给我20万私了,不然就叫交警!我爸是某某局局长,让你去坐牢![泪] ”
            我一听 有个局长老爸就了不起吗 当时就生气把她

IP属地:四川12楼2017-03-26 18:30
              天御不成套就是蓝装

来自Android客户端14楼2017-03-26 20:25
                你那个武器给蓝拳有鸡巴用啊

来自Android客户端15楼2017-03-26 20:54
                  这很蓝拳

IP属地:河南16楼2017-03-26 23:08
                    现在该选择什么武器呢 我有布鲁星云幻 还有这个90的辣鸡斧子。。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-03-27 00:20
                    收起回复
                      带90的武器啊,怎么这么低

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2017-03-27 00:45
                        我小号红眼 4件天域30极暴走换装能打3e➕

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2017-03-27 00:46
                          你以为你带的老祖宗?

来自iPhone客户端21楼2017-03-30 08:57