我是歌手吧吧 关注:747,913贴子:18,420,975

【歌手2017】知道迪玛希没有黄致列人气高的真正原因吗

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊啊

来自手机贴吧1楼2017-03-26 14:23回复
    哇,原来是这样

来自Android客户端2楼2017-03-26 14:24
    收起回复
      1颜值
      迪玛希个肥头大耳三白眼,光看颜值,就吸引不了观众的目光。而黄致列,脸较瘦,有棱有角,很man

来自手机贴吧3楼2017-03-26 14:30
      收起回复
        what?图片发不出去了

来自手机贴吧4楼2017-03-26 14:31
        收起回复
          快更,我要收图!!!

来自Android客户端5楼2017-03-26 14:32
          收起回复
            图呢

6楼2017-03-26 14:33
            收起回复
              2身材
              迪玛希高是高,但是身材比例差,五五分,还有那肚子,不忍直视,孩子,该减肥了啊!黄致列,不用说了,节目里脱过,那腹肌受不了了,迷妹们怎能不喜欢

来自手机贴吧7楼2017-03-26 14:33
              收起回复
                发图啊

来自Android客户端9楼2017-03-26 14:34
                收起回复
                  3发型
                  迪玛希那一头离子烫,今天不洗,有几个人会喜欢。黄致列那种刘海头,迷妹的最爱

来自手机贴吧10楼2017-03-26 14:34
                    大家多关注帖子内容好不好,不要老想着看图

来自手机贴吧11楼2017-03-26 14:35
                      4性格
                      迪玛希也是最后了,才稍微,嗯稍微放开了点,以前就是往角落一坐,开始放空。而黄致列,虽然语言不通,但是和大家很玩的来,很会活跃气氛。现在的迷妹,大多喜欢话唠段子手,谁会天天看一个不咋吭声的

来自手机贴吧12楼2017-03-26 14:37
                      收起回复
                        楼主接着分析,我就默默看着你

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-03-26 14:39
                          5嗓音
                          迪玛希声音太尖,谁会喜欢阿宝对吧。一般人都会喜欢黄致列那种沙哑的,嗯,我峰峰的嗓音也蛮沙哑,所以我峰峰人气啊,十个迪玛希也比不上一半

来自手机贴吧14楼2017-03-26 14:40
                          收起回复
                            完结
                            总之 迪玛希就是比不过黄致列

来自手机贴吧15楼2017-03-26 14:41
                              牛逼

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-03-26 14:41