水浒吧 关注:217,408贴子:6,398,907

回复:我的第二部有偿长篇评书 贼水浒 已经上线了(共240回)

只看楼主收藏回复

在这里啊原来 我自己看看先

IP属地:澳大利亚18楼2017-03-27 15:40
收起回复
    下半部什么时候有

IP属地:云南19楼2017-03-27 18:18
    收起回复
      乱斗西游

来自Android客户端20楼2017-03-27 18:21
      收起回复
        水浒的评书太多了,袁老师、单老师、田老师都讲过了,太腻;倒是聊斋还很少,希望可以有好的听听……

来自Android客户端21楼2017-03-27 20:55
        收起回复
          支持支持

来自iPhone客户端26楼2017-03-28 08:25
          收起回复
            只能在话匣子里收听吗

IP属地:云南来自Android客户端28楼2017-03-29 09:54
            收起回复
              贼水浒连载的时候有几个小小的错误,当初我们给无双挑出来过,比如说杨雄对石秀说“你我只好被射成刺猬。”事实上射成刺猬的只有石秀,还有乌老四的武器是鎏金镋,后来比武的时候却提着莫天何的独脚铜人上了。这些地方不知道评书中修改了没有?

IP属地:重庆29楼2017-03-29 21:24
              收起回复
                好,回来听听

来自Android客户端30楼2017-03-30 01:45
                收起回复
                  要是想下载收听,得先下载话匣子听书软件,再注册话匣子听书帐号,就可以下到话匣子网盘,然后关网也能收听。
                  话匣子是这样的,可以不用我的链接,百度搜话匣子,在线收听,或者注册帐号,下载到话匣子网盘,我也是最近两天才下载听的。本地手机找不到。下完后,如果开网听,可能会自己闪退,如果闭网听,没事。这两天我品出来的。

IP属地:河北32楼2017-03-30 07:37
                    啥啊?

IP属地:日本来自iPhone客户端33楼2017-03-30 18:40
                    收起回复
                      路过!

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2017-03-31 04:41
                      收起回复
                        俺老孙已经胃疼起来了

IP属地:福建来自Android客户端35楼2017-03-31 13:35
                        收起回复
                          先支持一下道友!以后有机会拜读!

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2017-03-31 16:30
                          收起回复