三国杀国战吧 关注:90,915贴子:2,487,322

邓艾郭嘉组合太恶心

只看楼主收藏回复

司马郭嘉组合都没那么恶心,只是辅助强,不打不拆不顺就是不动白板。。邓艾郭嘉,屯田顺手加上卖血的遗计,,打他顺他,拆他,都可能是送牌,迟早把你顺光,不打不拆迟早把牌屯起来,唯一只怕乐,。一挑二无压力,比司马郭嘉实用多了。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-03-26 12:45回复
    上次我玩这组合被四个人群殴致死,若不是最后遗计没桃没酒估计还能一战

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-26 12:49
    收起回复
      顶级不动白啊,非常强

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-03-26 13:02
        所有的摸牌白都是纸老虎!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-26 13:10
        收起回复
          实际上邓艾郭嘉已经脱离所谓的“不动白”了。不能限制装备手牌就不能养,和传统的“不动白”打法完全不一样。而且如果邓嘉会蓄爆,只要不是洗牌系,胜率会非常低。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-03-26 15:09
          收起回复
            邓嘉虽然不是传统不动白,尤其单挑太恶心。
            但是不管他是哪种不动白,我只要比你更恶心就好了,权蒙劝退之。

来自Android客户端8楼2017-03-26 15:24
            收起回复
              大乔周瑜吊打除司马以外的所有不动白boss

来自iPhone客户端10楼2017-03-26 17:35
              收起回复
                还得看信仰。信仰来了就是宇宙嘉,曾经4个人打我还有大乔,都被我干死了。
                没信仰就是三刀嘉。

来自Android客户端11楼2017-03-26 18:27
                收起回复
                  邓艾郭嘉还用吹吗,毕竟不动白巅峰

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-03-26 19:35
                  收起回复
                    我觉得邓艾司马也牛逼的很

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-03-26 19:56
                    收起回复
                      艾玛生存不如邓嘉,邓嘉单挑不如艾玛,两大最强不动白

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-03-26 22:56
                        说实话 邓嘉一打二非常难

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-27 17:51
                        收起回复
                          逊香吊打之

来自手机贴吧16楼2017-03-27 18:07
                          收起回复