壁吧专楼吧 关注:9,879贴子:1,538,299

回复:【专楼·17春】末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?

只看楼主收藏回复

木野日菜
「すかすか」最終話まで見守り続けて下さった皆様。本当にありがとうございました。こんなにも切ないのにこんなにも温かい気持ちになります。自分よりも大切な人を守るために命をかける。強さと大きな愛情を作品からたくさん受け取りました。関わることが出来て本当に幸せです。

19090楼2017-06-29 00:51
收起回复
    看到这个笑出声,官方还不去补货

IP属地:江苏来自iPhone客户端19091楼2017-06-29 00:51
    收起回复
      *123/*132 (866pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [Blu-ray]
      *909/2285 (120pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [DVD]【尼限定】
      2310/2137 (679pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [Blu-ray]【尼限定】
      5902/5307 (183pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [DVD]

IP属地:广西来自Android客户端19092楼2017-06-29 00:51
      收起回复
        最主要的是威廉的动作竟然是往回缩了一下,而且威廉的视线包括两者的距离也太不协调了

来自iPhone客户端19093楼2017-06-29 00:51
          对这段内容的猜测
          首先应该不是神交,其次也应该不是珂朵莉内心的画面之类,而是真实的场景。珂朵莉此时怕是已经和第四卷中所描写的遗体别无二致了。不过珂朵莉用魔力掩盖了这一切,所以身上会有黑影浮动,眼泪会变成光粒子,映在地面上的影子具有奇怪的形状。毕竟珂朵莉被捅了那么多下,见到威廉时还那么“完整”是不太可能的

IP属地:北京来自Android客户端19094楼2017-06-29 01:02
          收起回复

原来漫画亲妈的版头早就换成了自由落体了啊……

19095楼2017-06-29 01:04
              你们要的神秘黑影md晚上找这个搜出一堆鬼来

IP属地:巴布亚新几内亚来自手机贴吧19096楼2017-06-29 01:04
              收起回复
                简单说下第一集到小说再到动画感受。
                起初真的差点被片名劝退。对于末日时在做什么?有没有空,可以来拯救吗?(以下爱称墨鱼)在还没看之前我把它当鸡肋的。然后在星期三没有追番计划的情况下我想起了墨鱼。(说来惭愧,当时我的百度搜索是末日时有没有空_(:_」∠)_)。开头被珂朵莉的独白所吸引,第一感觉就是能写出这样台词的人,有这样的编剧,这部番再差也不可能像迷家那样吧。接下来就是被印象歌:斯卡布罗集市惊艳(喵的我现在想起斯卡布罗集市的旋律人就不好。)。接下来就是正常的讲设定。直到第三集威廉的过去被揭开,出于对有故事的角色很感兴趣的念头我补了小说,然后成为了女儿党(不过动画我要喊一句超珂爱,ex就是师妹你死的好惨啊。mmp,枯野老贼有毒,这三亡妻单独拿出来哪个不是坐镇后宫的存在。茉莉花一样的爱尔梅利亚,如同桂花的珂朵莉,空谷幽兰的莉莉亚。)接下来就是动画剧情的发展,人物感情的铺垫,小甜品不断。在12话之前我是做好准备的。不就是悲剧吗,来吧!当初我写剧本作业反复循环Clannad第18,19集,我相信我的内心很强大。12话播出,观看。。。。。。噢,淦李娘的枯野老贼,我说我准备好是按你小说剧情来的,你个混球竟然加料,这特喵的糖拌刀片一直加刀片忘放糖了吧,我就算(唔,咀嚼,咽下)。。。真香。不过为什么呢,明明是那么棒的独白,明明是单独拿出来都是能让人笑出来的独白啊。两份快乐交织在一起(打死)。
                总结下墨鱼:一个凄美的互相拯救的故事。
                想说的基本到这,预祝墨鱼bd销量破2000,能出第二季。

IP属地:福建来自Android客户端19097楼2017-06-29 01:05
                收起回复
                  混进了一个熟悉的名字

IP属地:美国来自iPhone客户端19098楼2017-06-29 01:11
                  收起回复

ID=63612872
                    这一次是真正结束了,官推和作者都没动静了……拖楼上那群分析大神的【福】,特么心态又炸了,越来越想去爆了枯野老贼了。
                    基友:所以说,你说你是不是抖M?
                    我:喜欢上珂朵莉和威廉难道是我的错吗?
                    基友:那你还要不要继续啊(甩了下剩下五卷预约的票子)
                    我:买!拿钱给枯野瑛上坟!

19099楼2017-06-29 01:22
                    收起回复
                      ue画的是是第一个?

IP属地:广西来自Android客户端19100楼2017-06-29 01:25
                      收起回复
                        *116/*123 (866pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [Blu-ray]
                        *800/*909 (120pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [DVD]【尼限定】
                        2425/2425 (679pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [Blu-ray]【尼限定】
                        6359/6359 (183pt) 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?第1卷 [DVD]
                        加油!还差一点点

IP属地:广西来自Android客户端19101楼2017-06-29 01:42
                        收起回复
                          看完了,感觉跟我在第六集时的想法差不多
                          大卖估计是不可能了
                          输天半子,而且输在天分了,虽然这句话原作粉可能不爱听

IP属地:湖南19102楼2017-06-29 02:16
                            枯野瑛说动画和原作是不同的故事,劝动画党不要无条件补原作。(后面一条推又说如果要补的话请买全卷从头看起)的确就是这样,动画是珂朵莉爱情故事的话,原作就是勇者威廉传,差别其实不小。同时,这至少明示了暂时不会有二期的计划的。另外,前面一条推说动画要闭幕了,也算是二期无望吧。

IP属地:上海19103楼2017-06-29 02:23
                            收起回复
                              ***,*91位/***,116位★(***,866 pt)[*,**2予約]2017/06/28終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか? 第1巻【限定版】Blu-ray

IP属地:上海19104楼2017-06-29 02:45
                              收起回复