黑玫恩怨吧 关注:15,520贴子:2,009,629

你是个什么东西?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-26 11:23回复
    无脑舔结果发现你的球王亲妈和你的死对头玩一起?就立马急刹车?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-26 11:24
      哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-03-26 11:24
        跟你妈小丑一样臭婊子

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-03-26 11:25
          毕竟能和姜婊玩一起能是什么好货色

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-03-26 11:26
            哎 小团体都是这么没骨气的吗 不知道做事要有始有终啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-03-26 11:27
              舔一半就跑路 啥意思啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-26 11:27
                替蛇鸡姐姐抱不平

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-26 11:27
                  这个竟然不把我舔到目的地哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-03-26 11:28
                    差评

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-03-26 11:28
                      还有人qq跟我说,你在这里逼次我呢?你咋这么贱次啊,臭逼婊子。劳资隔个两三里就闻着你的臭骚逼味,还装处女,婊子就是婊子,修复了处女膜你也是个烂婊子知道吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-03-26 11:42
                        你不出来了呀??你是不是不出来了呀?操你妈的,正儿八经骂你的时候你又鸡巴缩着躲着,你正面见不得我呗?我发帖你不敢进了呗,傻狍子

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-03-26 11:46
                          鼻涕姐姐我爱你

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-03-26 11:47
                          收起回复
                            哈哈哈 狗婊子多管闲事 现在倒打一耙?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-03-26 11:48
                              不过吃瓜群众一眼就能看出是哪个婊子先挑事嘻嘻

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-03-26 11:48