火影忍者吧 关注:8,804,028贴子:247,256,178

这…差距真大

只看楼主收藏回复

首先,鸣人传完结了 开心 其次我还是继续追博人传 毕竟博人传才属于我们的时代有电脑有游戏机 而且我为了看博人传特地补了鸣人与雏田的集数 嗯 很感人 所以有兴趣的接着一起在b站看博人吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-25 23:19回复
    一个85万人追番 一个52万人追番这差距

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-25 23:20
    收起回复
      很大吗?

钢铁拳渣
      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-25 23:20
      收起回复
        因为还没播

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-25 23:22
          现在差距大在正常不过,因为博人传还没开播好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-03-25 23:27
            我刚知道

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-03-25 23:27
            收起回复
              刚看的,已经5.3万了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-26 01:18
                博人传是10后追的剧了,我们虽然也会继续看,但情怀和集体回忆只停留在了721集之前的火影忍者本篇了

IP属地:广东13楼2017-03-26 01:26
                收起回复
                  别下定论啊,这番还没开播就几万了出了肯定暴涨

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-03-26 11:06
                    讲真,不喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-03-26 18:59
                      看来博人传没那大的吸引力啊

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-03-26 20:35
                      收起回复
                        我家隔音不太好,隔壁的是新婚夫妇,可是每次她家的男人出差后,晚上就能隐约的听到隔壁有什么澳门赌场上线啦的声音,我是不是应该向禁赌的有关部门反应一下啊,毕竟赌博害人害己呀。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-03-27 04:44
                          千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

来自Android客户端21楼2017-03-27 05:03
                            博人传登场的有新七班,新第十班,和鹿丸 ,手鞠估计就是个跑腿的

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-03-27 05:22