魔兽玩家吧 关注:3,255,457贴子:90,792,439
  • 16回复贴,共1

话说月卡魔兽这么鬼真的好吗

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-03-25 21:32回复
    原来点卡的时候上线玩都40多级了😂现在月卡了,一个月75太贵了原来一张点卡我螚玩2月多呢

来自Android客户端2楼2017-03-25 21:33
    收起回复
      两块五可以让你上一整天还不好?多买还有优惠

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-03-25 22:34
        不同的人能玩的时间不同。玩的少觉得贵,玩的多觉得便宜。我感觉挺好的。一个月75。相比其他网游已经很便宜了

来自Android客户端6楼2017-03-26 04:53
        收起回复
          实际上开了月卡之后,玩家数量反而增加了。游戏里面挂机聊天到处溜达的更多了。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-03-26 04:59
          收起回复
            我希望停掉野外跨服,我在鬼服做稀有成就还不是美滋滋

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-03-26 13:17
              以前等人点卡在燃烧,现在是合计在燃烧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-26 13:50
                眼睁睁看我的时间流逝

来自Android客户端12楼2017-03-26 14:05
                  以前75满级的时候,只用了一张30

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-26 14:06
                  收起回复
                    人数不人数他们也无所谓,抓住愿意出月卡的玩家,每几个月出一波充值活动,远远比点卡收入高很多。你看之前日强的发言,月卡之后盈利明显增加。

IP属地:辽宁14楼2018-03-22 01:23