萝铃的魔力吧 关注:80,373贴子:2,789,191

【周水】淡圈回来后仿佛进错了吧xx

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-25 20:19回复
    那个......你们有没有......就是还有人认识我嘛x
    考完文综放飞自我一次性重温了一遍原著......
    啊他们怎么这么好利壹为什么还不去结婚(。
    不管我要回坑重造,先让我把以前存的粮再吃一遍_(:з)∠)_
    啊对了这里现在是北氿,圈名换的自己都嫌烦xxx
    从前用的蠢哭的圈名都忘记(꒪Д꒪)ノ我要重新做人了(꒪Д꒪)ノ

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-03-25 20:25
      有点眼熟。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-03-25 20:46
      收起回复
        记得你呀!!!我是若陵!你看看我!有没有觉得没有进错吧!
        利壹就是好配啊啊啊啊!可惜现在高二了也没时间产粮(哭。当初投喂我的女神们大部分都淡圈了,现在利壹冷得简直怀疑人生。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-03-26 01:31
        收起回复
          眼熟id 记得以前超喜欢你的文的w

来自Android客户端6楼2017-03-26 11:54
          收起回复
            新人求认识

来自iPhone客户端7楼2017-03-26 16:36
            收起回复
              谢谢楼主,领到壹索了,一到货就唰唰几个夺命把我从二楼一路怼到了这里,是正品,质量没得说!

来自Android客户端8楼2017-03-27 18:57
              收起回复
                好久不见!!!

来自Android客户端9楼2017-03-27 19:29
                收起回复
                  有点眼熟。

来自Android客户端10楼2017-04-04 12:53
                  收起回复
                    哈哈哈哈我是看镇楼进来的
                    艾迪略眼熟

来自Android客户端11楼2017-04-06 10:19
                    收起回复
                      呃,可以从现在开始眼熟

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-08 22:18
                        有点眼熟

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-04-25 23:01
                          眼熟楼主!!好久没看萝铃了,剧情都有些记不清啦_(:з」∠)_一看到利壹,就想起了这原来是自己追的第一对同性CP呢,也是很有意义,咳。

来自Android客户端15楼2017-04-26 00:24
                          收起回复
                            呵呵呵,话说这个贴子是干什么的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-27 12:54
                            收起回复
                              没关系.利壹还年轻.他们可以活几百岁😂😂

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-05-05 22:47
                              收起回复