文玩吧 关注:3,047,448贴子:10,449,415

不是所有的被骗都值得同情

只看楼主收藏回复

我是一个玩摩托车的,我哥我姐做翡翠和和田,耳濡目染我平时也做文玩类,有一天一个热心的老哥问我认不认识一个卖假松石的,把那个骗子微信给了我,我说认识,怎么,你被骗了?他说没有他一个朋友被骗了,于是辗转找到我。大家也都知道,同行卖假货作为同行是不能管的,我说我只能帮忙问问那人叫啥别的,我管不了,我有个拍卖群,于是他进了我群里,天天说骗子怎么怎么,还自己搞了个群,叫什么打击骗子群,在里面天天策划如何如何,对我和骗子一个城市,但是这又怎样,我没法管我也不能管,这是行当的规矩,开始我媳妇还想帮他,后来在群里和我客户吵起来了,我就把他踹了,然后就有了后面的对话。我觉得这种人应该发出来给大家看一下,不是所有被骗的人都值得同情,我问过别的知道事情经过的人,人家说想拿一千六买一万六的东西不是活该被骗吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-03-25 18:26回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-03-25 18:26
    收起回复
      图大家倒着看吧,发反了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-25 18:31
      收起回复
        文玩圈就是说“真”皆大欢喜,说“假”的都是坏人。这已经形成了一个定论。所以你们可以发现为什么中国的假货越来越泛滥,是因为中国消费假货的人越来越多。

IP属地:江苏4楼2017-03-25 18:36
        收起回复
          文玩是为古玩服务的文玩属于古玩的大圈子但是在圈子里又独树一帜

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-25 18:45
            这个就是个傻逼,在我拍卖群里,都说走好几个了。。

来自Android客户端8楼2017-03-25 19:10
            收起回复
              问我卖不卖假货,问的很幼稚,我特么卖紫金鼠的你告诉我怎么造假。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-03-25 19:15
              收起回复
                楼主这句话亮了,我一卖紫金鼠的我怎么做假?😂😂😂😂😂

来自Android客户端10楼2017-03-25 19:21
                收起回复
                  这个傻逼,买过我核桃,他说有裂。。。我说没必要挣几十块钱卖你裂的,还不如拖黑挣得多,然后非要给我拍照,。。用单反给我拍!!!!拍核桃。。。然后我都没看出裂,我说你退吧,到了给你钱,。。我还和他说不用发顺丰,普通快递就行。我不着急。不用把钱都让快递挣了。。。然后,到了了以后。。。我也没看我的核桃又裂。。。。40点5的磨盘,我卖300。。。。你觉得我能挣多少,。

来自Android客户端11楼2017-03-25 19:25
                  收起回复
                    来来来

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-03-25 20:07
                      顶你

来自Android客户端14楼2017-03-25 20:08

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-03-25 22:15

IP属地:山东来自Android客户端27楼2017-03-25 22:16
                            加我媳妇说这个?也是醉了,呵呵

IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-03-25 22:41

IP属地:山东来自Android客户端30楼2017-03-25 22:44