天天酷跑吧 关注:3,465,376贴子:56,383,034
  • 15回复贴,共1

公会每天稳定提供5小号,时空堡垒搜索不到底分的,欢迎入会

只看楼主收藏回复

新公会,建立了一个小号,专门每天分享5个小号,相信没有公会的大家已经搜索不到自己可以打的过的人了,必须通过公会分享。
没有任何要求,新建公会,排名稳定前150
现在,413976神国需要大家的加入,谢谢大家

来自Android客户端1楼2017-03-25 16:08回复
    欢迎

来自Android客户端2楼2017-03-25 16:08
      我自己每天6点,会打5个小号分享到公会

来自Android客户端3楼2017-03-25 16:09
        基本上都是一些资源高,分数低的人

来自Android客户端4楼2017-03-25 16:09
          相信不少人也和我一样养了羊,大家必须通过公会,才能找到别人的羊

来自Android客户端6楼2017-03-25 16:10
            公会没有任何要求,只是需要活人,毕竟新公会

来自Android客户端7楼2017-03-25 16:11
              谢谢楼主好人。支持你

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-03-25 16:26
              收起回复
                稳定5小号哦,欢迎大家

来自Android客户端9楼2017-03-26 05:55
                  希望找不到的人,可以借助公会掠夺资源

来自Android客户端10楼2017-03-26 05:55
                    LZ快点审批一下呀,提交很久了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-26 08:05
                    收起回复
                      欢迎大家加入啊

来自Android客户端12楼2017-03-26 15:03
                        神国,欢迎你们

来自Android客户端13楼2017-03-26 15:03
                          还有人么??

来自Android客户端14楼2017-03-26 17:47