婚姻吧 关注:1,555,248贴子:49,032,705

◇03-25◆点了外卖

只看楼主收藏回复

饿了么真的好慢啊。我两点下单,到现在50分钟了还没送来我饿了啊,我娃也饿了啊。怎么这样的

来自Android客户端1楼2017-03-25 14:51回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-03-25 14:52
    收起回复
      第一次用饿了么怎么这样的

来自Android客户端3楼2017-03-25 14:53
      收起回复
        [偷笑][偷笑][偷笑]两会上,记者问有关部门负责人:“现在市场上,蔬菜与水果的农药残留已经严重超标,茶叶也到了不能喝的地步。什么都假,请问老百姓还有放心安全的食品吗?”
        负责人没好气地回答:“提问也不动动脑筋!既然什么都假,你以为农药就一定是真的吗?”
        全场鼓掌![呲牙][呲牙]

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-03-25 14:54
        收起回复
          选距离近的店呗。还有错开点餐高峰期。。我也是最近才开始点外卖吃。点了三次了,还好每次都是半小时左右就到了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-25 15:01
          收起回复
            一个小时以内都是正常的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-03-25 15:03
            收起回复
              果断投诉超时单

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-25 15:06
              收起回复
                我用美团的,半小时。我刚才选了一家近的

来自Android客户端8楼2017-03-25 15:06
                收起回复
                  到了开吃。

来自Android客户端10楼2017-03-25 15:08
                    生煎,牛杂汤

来自Android客户端11楼2017-03-25 15:08
                      苗条变丰满的节奏啊。。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-25 15:17
                      收起回复

来自iPhone客户端14楼2017-03-25 15:23
                        收起回复
                          自己动手丰衣足食

来自Android客户端15楼2017-03-25 16:05
                          收起回复