双鱼座吧 关注:848,973贴子:25,612,303

双鱼男:我们一起来告诉来求助的人双鱼男喜好及追求挽回经验

只看楼主收藏回复

留下你所知道的一切,供想要寻得答案的人参考吧

IP属地:天津1楼2017-03-25 14:49回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-03-25 20:38
      前排

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-03-25 21:28
        在不在

来自Android客户端6楼2017-03-26 03:18
          我向双鱼男提出了分手 他问我是不是确定 我说不确定 然后他就说他累了 要静静 是没有可能了么

来自Android客户端7楼2017-03-26 03:19
          收起回复
            火钳刘明

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-26 06:03
              前排

来自Android客户端9楼2017-03-26 11:22
                提问:腼腆鱼男喜欢一个人的表现

10楼2017-03-26 11:56
                收起回复
                  留名

来自Android客户端11楼2017-03-26 15:08
                    被感情伤过的鱼腩,会接受下一个人吗(他觉得我和他前女友性格有些像),我感觉得到他是有些喜欢我的,可是就纠结在这了

来自Android客户端12楼2017-03-26 16:18
                    收起回复
                      今天早上出去卖花,一个美女走过来要买花。掏了200买了150的花,说半个小时后准时送到她指定的位置,我说好。当我准时送到位置的时候发现就是那个买花的女孩,我还没明白怎么回事,她说:你先回去吧,我上班呢。然后我一脸懵逼的回去了。只听见她同事在后面说:这是你新交的男朋友么,可真帅啊! 你帅?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-03-27 07:18
                        最近鱼腩对我比较冷淡,可能是之前我玩游戏跟别的男生玩他吃醋了。但他表示他喜欢我并没有改变。但他总是承诺我的做不到。问他他说他会改,但我也不知道他到底是不是对我感情淡了

来自Android客户端14楼2017-03-27 08:51
                        收起回复
                          他两天没理我然后今天和我说手机没电了,他是不是不想和我说话了

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-03-27 21:03
                          收起回复
                            如果鱼鱼和你很暧昧 和其它周围女的并不这样 有时许多心事都会和你说 平时也挺关心你 但是最近确发说说想要找对象 请问 在他心里这只算是撩你么

来自Android客户端16楼2017-03-27 23:41
                            收起回复
                              我说分手,他说,是不是真的,我说不知道。他说,如果我说真的,就不会再联系我了。是不是真的?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-03-30 10:41
                              收起回复