绝世唐门吧 关注:2,754,592贴子:67,906,789

【择优招人丨合作写文】归去来兮

只看楼主收藏回复

“两百余年,争名夺利。究竟是为了什么?”
——楚旷
“二十余年,我居然连自己是谁都不知道……”
——楚岑
“二十万年已过,红尘依旧,人心已变。”
——楚弦
@弦寂剑殇 ×@白衣似雪云出岫 (小号@缺月未央柳 )联合出品】
——
时间线在斗一斗二中间,没有魂灵和传灵塔设定。
弑魄会写圆满结局,不过可能性极小。玻璃心慎入。
玛丽苏和公主病左转慢走不送。
七怪除了女二号有特定要求,剩余的自由发挥。
【未end勿插楼】
镇楼 图源网络 侵删致歉

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-25 14:39回复
    论剑殇对粉色系和红色系的蜜汁执念

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-25 14:40
      【福利楼】
      双生×1【女二专属】
      极致×3
      本体×4
      变异×4【男主占一】
      奇葩×……【随便啦】

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-25 14:43
        【关于角色】
        老大 强攻男 22岁 【已有】
        老二 强攻男 20岁 【暂无】
        老三 控制男 19岁 【暂无】
        小四 辅助男 18岁 【暂无】
        小五 辅助女 17岁 【暂无】
        小六 敏攻女 16岁 【暂无】
        小七 双生女 15岁 【严选】
        ——
        【关于小七】
        男主的青梅,小家碧玉。
        跟平常女孩子一样喜爱甜食,爱玩爱闹。有点小小的高傲。
        喜欢男主,对男主的感情至纯至真。可惜——
        她跟男主并不是CP啊!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-03-25 14:54
          雾草我居然忘了表格……
          【表格楼】
          -
          ID【我颈椎不好请自便。】
          圈名【到时候便于通知。】
          竞争角色【我要看质量。】
          是否艾特【需要艾特吗?】
          -
          姓名【这里不欢迎苏妹。】
          性别【这个就不用说了。】
          性格【竞争角色有提示。】
          外貌【苏妹请适可而止。】
          年龄【竞争角色有提示。】
          武魂
          魂技
          武器【上古神器请左转。】
          -
          优点缺点【缺点必须写。】
          喜好厌恶【这个请自便。】
          身世背景【公主病不送。】
          内心自白【这个你随便。】
          红线搭桥【要组情侣吗?】
          备注其他【还有遗漏吗?】
          ——————

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-25 14:56
            end

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-25 14:56
              自己up

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-25 15:55
                算了只有艾特了……
                @血樱瑶梦 @垂柳air @可爱的唐舞桐 @天道雪幽 @二次元我命哒

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-25 16:20
                收起回复
                  到咯

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-03-25 16:21

IP属地:河南15楼2017-03-25 16:24
                      我能竞争什么?!!

IP属地:河南16楼2017-03-25 16:26
                      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-03-25 16:26
                          我就静静的帮大佬端茶倒水吧,我还欠我家夫人一个,再来一个我心脏不好

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2017-03-25 16:28
                            还有归辞一个

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2017-03-25 16:28
                            收起回复
                              给dalao端茶递花花

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-03-25 16:31