美容吧 关注:2,330,891贴子:5,363,558

【交流】求推荐好用的卸妆水和洗面奶

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友们,有没有好用的护肤品推荐,基础的水乳,洗面奶,面膜,卸妆产品。
特别是洗面奶和卸妆产品。

1楼2017-03-25 14:35回复
    我用的是竹林堂,还挺好用的

4楼2017-03-25 15:08
    收起回复
      楼主可以试试朵拉朵尚生茶皂,一块手工皂可以省掉洗面奶,卸妆液,沐浴液,中国手工第一皂

来自Android客户端5楼2017-03-25 16:18
      收起回复
        我用的是一个字母牌子的,但是我觉得超好用

来自Android客户端6楼2017-03-25 16:29
        收起回复
          洗面奶你用过泰国的ele吗?或者ahc面膜有没有用过玉煕坊?卸妆水用没用过俪兰的?ahc的水也可以。乳液我自己用的曼秀雷敦的。

来自Android客户端7楼2017-03-25 17:23
          收起回复
            了解自己什么肤质,再搭配适合自己的

来自Android客户端11楼2017-03-26 08:47
              兰芝啊 伊思都可以 卸妆水贝德玛的不错

来自iPhone客户端12楼2017-03-26 09:10
                卸妆的:芭妮兰卸妆膏,贝德玛卸妆水,Nursery柚子卸妆乳还有蓓昂斯四效合一卸妆水,都挺好用的
                洗面奶:悦诗风吟的平价好用,泰国的q10牛奶洗面奶也挺好用的,就是有的时候挤不出来,现在用的是AHC的洗面奶,用完挺滋润的,对了,我是轻度油皮,要是你的肤质和我一样可以考虑

来自iPhone客户端14楼2017-03-26 10:03
                  可以用DHV的 洗卸合一 早晚分时洗面奶

来自Android客户端16楼2017-03-26 12:19
                  收起回复
                    我用的这款是孕妇和婴儿都可以使用洗面奶都可以用来漱口

来自Android客户端19楼2017-03-26 15:06
                    收起回复
                      尽量不要用卸妆液,容易皮肤缺水

来自iPhone客户端20楼2017-03-26 21:59
                      收起回复
                        哈哈,谢谢,我是混合性

来自iPhone客户端22楼2017-03-27 16:04
                          我用的是燕来喜的洗面奶,不过有点贵,找代购还100多,卸妆水用的贝德玛,贝德玛不用说你也知道多少钱了。我混合型的脸,天天化妆,就用这两款

IP属地:辽宁26楼2017-03-28 12:23
                            你现在都在用着什么呢,洗面奶的话要看肤质使用弱酸性的还是弱碱性的

27楼2017-03-28 13:59
                            收起回复