boombeach吧 关注:1,098,979贴子:15,213,186

回复:【贴吧活动】英雄活动取消通知

只看楼主收藏回复

老玩家激情消退所致,不怪你!这游戏开始那两年挺好的,一年前开始就在走下坡路,一次更新不如一次,到现在更甚,现在就只想看看棒子能不能镀金了!

来自Android客户端36楼2017-03-25 13:36
    等着看直播呢

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-03-25 13:39
      老玩家激情消退所致,不怪你!这游戏开始那两年挺好的,一年前开始就在走下坡路,一次更新不如一次,到现在更甚,现在就只想看看棒子能不能镀金了!

来自Android客户端38楼2017-03-25 13:39
        暖~

IP属地:陕西来自Android客户端39楼2017-03-25 13:43
          一切都在预料中

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2017-03-25 13:48
            给你花花

IP属地:重庆来自iPhone客户端41楼2017-03-25 13:49
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端42楼2017-03-25 13:55
                吧主加油,你可以的

IP属地:安徽来自Android客户端43楼2017-03-25 13:59
                  好多人都走了,这才是最关键的。

来自Android客户端44楼2017-03-25 14:05
                    加油吧

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2017-03-25 14:07
                      这次更新,使得不好打,打击了自信心很多都消极情绪,要么弃坑要么消极的登录看看,比如我,真她吗难打

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2017-03-25 14:16
                      收起回复
                        暖暖!你的想法挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2017-03-25 14:18
                          吧主不用自责

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2017-03-25 14:39
                            楼主已经做得够好了。
                            但是这次更新,诸多bug的出现极大分散了玩家的注意力。游戏开发组估计也焦头烂额。

来自Android客户端50楼2017-03-25 14:41
                              说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。暖暖

来自iPhone客户端51楼2017-03-25 14:45
                              收起回复