仙境传说手游吧 关注:194,652贴子:2,782,870

回复:建议:能不能把星哥布林删了?

只看楼主收藏回复

我小号买了500把枪,带着大号去杀星,从没见过20次不出的,肯定是你方法不对,大中照,小杀,不至于20枪不出的,运气好2-3枪就出了,运气再差,10枪都出了,不过宝石爆率确实感人,反正也没出过几个宝石,还是杀直升机合算

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-03-25 13:20
收起回复
    这是“sb才用光线枪”

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-03-25 14:17
      今天80w买的枪掉了30个绿宝石

IP属地:上海来自Android客户端24楼2017-03-25 19:48
      收起回复
        我只是想做任务和楼主一样,这个任务留着很难受,我用了10次,变小杀了以后,还是没用,无语了

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2017-03-25 20:10
          有几个固定点 有规律的

IP属地:湖南来自iPhone客户端27楼2017-03-25 21:21
            第二枪变不出就杀掉重变,平均10-15把变一个出来,平均5-6只掉一个,成本比直接买贵多了,还费时间,自己算。

来自iPhone客户端28楼2017-03-26 00:49
              没明白为什么要做这个任务 开图鉴?

IP属地:北京来自Android客户端29楼2017-03-26 02:16
              收起回复
                自己不理解玩法就喷心动也是不道德的,看看宝石的价格和枪的价格你就能大概算下概率了吧,平均也就十八枪左右出个宝石吧。昨天用了二十五把枪,到了最后一把居然一个宝石一张哥布林卡,哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧31楼2017-03-27 08:18
                收起回复
                  反正我猎人做个箭袋..100把傻枪30W....7-10个绿宝...刷多了你知道那几个地方刷星怪.就很容易的..我每天花1个小时..刷了可能4天.都有60个绿宝了.
                  至于气人确实很气..我试过20多把傻枪才变出星怪.杀了还不掉东西...但为了我的装备必须坚持..等下我上号.截图给你把.很好找的

IP属地:广东32楼2017-03-27 08:34
                  收起回复
                    地图左上角是最容易找到的..那怪会说话的.没圈圈的地方我基本不会找.很少可能有..记住不要转线找..1个地图浪费时间的..1个星怪死了.我估计5分钟就刷新的..有次还试过.刷完一只.立即刷新另外一只..
                    最好进地图后.直接向左上角走去..自己摸索吧

IP属地:广东33楼2017-03-27 08:43
                    收起回复
                      哥布林星多久刷一次?我就见过一次…当时还没有这个任务,接任务后全图跑了好多次再也没见过

IP属地:广西来自iPhone客户端35楼2017-03-27 12:46