中北大学吧 关注:358,146贴子:19,933,308
榨汁机算是违禁物品?和笔记本电脑一样的功率....呵呵了,还要下处分?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-03-25 10:05回复
    不会是楼长家里需要一台了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-03-25 10:05
      请问为何算是违禁物品啊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-03-25 10:09
        哎,大功率电器不允许使用我们同意

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-03-25 10:13
          家用电器都是违禁吧,你不能指望他们和你的知识素养一样高,楼管认为除了电脑手机之类的剩下的都是违禁,吹风机也是违禁

5楼2017-03-25 10:22
          收起回复
            楼管那帮狗腿子,压榨学生,讨好校领导

来自Android客户端6楼2017-03-25 11:42
            收起回复
              这都可以,妈卖批啊

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-25 13:00
              收起回复
                为什么不怼回去??心里有气就去找相关负责人啊?贴吧水一水我们只能替你打抱不平,也是爱莫能助。跟他讲道理,要是换成我这倔脾气,我真能从楼管一路怼到校长办公室

来自Android客户端9楼2017-03-25 13:48
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-25 18:46
                  收起回复
                    说广电的审查制度不好不是因为太严格,而是因为没有标准。到底露到什么程度算违规,是露胸啊还是露点,全凭人家一句话,人家觉得你能过就能上映。人家觉得你不行就不能上映。

11楼2017-03-25 18:58

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-03-25 19:42
                        图样图森破 人家说啥就是啥😊

来自手机贴吧14楼2017-03-25 19:48
                        收起回复
                          砸了,也别留给他们

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-03-25 19:51
                          收起回复
                            校长信箱

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-03-25 20:46
                              日了狗,我听了憋气,也没办法。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-03-25 21:14
                              收起回复