dnf元素吧 关注:864,545贴子:29,466,075
  • 27回复贴,共1

求威利的正确使用方法

只看楼主收藏回复

看别人说 威利各种垃圾 可我试了下 修练场 没怪也可以叠满 而且 可以刷新 满8层后 只要触发一次就可以了
试过 叠满8层后 等了 30秒 就 直接 1秒内 8层慢慢退去
还有 威利切 宇宙 是 2觉刚蓄就换呢 还是 等 2觉放了换
还有就是 有 威利的 叠加 补丁么 那种 叠满有特效或在 BUFF上面 出个 和 驱魔 一样的 小圈圈的

1楼2017-03-25 10:01回复
    按了二觉,松开了键盘,在换武器

IP属地:广东2楼2017-03-25 10:34
    收起回复
      反正威利也就是玩二觉,别的用处不大。我也不带他,怎么都是秒。

来自iPhone客户端3楼2017-03-25 10:43
        威利的正确用法是,把威利拉出物品栏,点确认迅速输入立即执行点确认!能瞬间秒掉一切

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-25 11:40
          为什么 要 打 这么 多 空格

青铜拳手
          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-25 11:47
          收起回复
            看二觉等级就好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-25 14:27
              反正我刷不出来,了解也没用

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-03-25 15:47
                说威力难叠的基本都不爱点灯 ,那种强迫症爱点灯的元素除非队友作,不然根本掉不了

来自Android客户端9楼2017-03-25 17:15
                收起回复
                  修炼场有垃圾桶,所以没怪物也可以叠。垃圾桶相当于有怪

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-03-26 01:47
                  收起回复
                    没怪能叠?我感觉我的威利可能是假的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-26 13:48
                      挺好叠的,再说普通图根本不差伤害,有必要叠满么

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-26 23:29
                        还好我素素是多动症

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-28 10:42
                          *****,能看到慢慢掉去

来自Android客户端15楼2018-01-12 09:54