猫吧 关注:2,821,579贴子:43,489,852

半夜倒垃圾捡到的,谁知道什么品种?

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2017-03-25 01:38回复
    垃圾桶里能捡这么美的猫

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-03-25 01:42
    收起回复
      半夜出门丢垃圾袋在楼道里发现的,然后看到我开门就窜了进来,看了下毛色很干净,应该不是野猫,估计是哪家人走丢的。有人知道是什么品种吗,看起来不像是梨花猫。
      另外因为我有洁癖,而且房间里养了蛇,所以不方便养猫,正在考虑丢给朋友去养……

4楼2017-03-25 01:44
      收起回复
        有人说像挪威森林

5楼2017-03-25 02:02
        收起回复
          长毛田园

来自Android客户端6楼2017-03-25 02:03
          收起回复
            应该是楼主附近人家的,这么干净漂亮的喵走丢主人现在一定很着急在找的,楼主应该找保护起来打听消息,说不定能得感谢报酬

来自Android客户端8楼2017-03-25 02:07
            收起回复
              这么干净是不是人家走丢的?

来自iPhone客户端9楼2017-03-25 02:07
              收起回复
                肯定走丢的

来自iPhone客户端10楼2017-03-25 02:09
                收起回复
                  田园白猫。应该是走丢的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-03-25 02:11
                  收起回复
                    建议问问小区里的人,可能主人也在着急,这种情况一般本楼的住户最有可能

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-25 02:33
                    收起回复
                      田园猫,就是土猫
                      没有什么品种
                      开门就能溜进来的一般都是走失的吧

IP属地:河南16楼2017-03-25 03:41
                      收起回复
                        应该是附近人的,楼主等着让它自己回家吧。

来自Android客户端17楼2017-03-25 03:51
                          狮子猫

来自iPhone客户端18楼2017-03-25 03:52
                          收起回复
                            好好养吧 遇到是缘分

来自iPhone客户端19楼2017-03-25 03:53
                              先找找主人家,估计别人丢失的

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-03-25 04:42