dsm吧 关注:53,512贴子:819,592

马老师,我刚才一手正方形螳螂被一个大城市的人喷成了傻逼。。

只看楼主收藏回复

学习马老师的正方形螳螂也有段时间了,就想练练手,本人段位不高可以说是非常低端的局了因为是匹配,就很放松地在玩练手嘛,输赢并不重要,主要是学到东西,结果就被中单狂喷,喷我就算了,喷正方形就算了,不知道为什么他开始狂喷农村人。。。楼下放图大家看一下,马老师遇到这样的人你会不会石乐志?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-03-25 00:08回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-03-25 00:10
    收起回复
      没想到上海人这么厉害,头很铁

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-03-25 00:12
      收起回复
        什么狗屁玩意,不要理这种人渣

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2017-03-25 00:17
        收起回复
          哦,我的观点是:上海人眼中只分为上海人和农村人,别让这种瓜皮弄得石乐志,不值当。再说,老师正方形打野你不也看了吗?一直屏蔽对话的

IP属地:中国香港5楼2017-03-25 00:23
          收起回复
            这种瓜皮肯定是铁头娃,不存在的。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-03-25 00:28
            收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-03-25 00:29
              收起回复
                你只是刚好遇到人渣活在上海

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-03-25 00:32
                收起回复
                  有些人就这样,拿着爹妈的钱到处装大爷

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-25 00:33
                  收起回复
                    加了他 还在喷这个头是真的铁

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-03-25 00:38
                    收起回复
                      我都是搞一手屏蔽

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2017-03-25 00:46
                      收起回复
                        这多半不是上海人。。。。就算是也是生活不咋地只好用所谓的“地域”来彰显优越感。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-25 01:09
                        收起回复
                          你是真皮沙发遇到这种情况屏蔽他自己玩自己的不是美滋滋?

13楼2017-03-25 01:12
                            当我无牵无挂的时候,贫穷对于我来说只是晚上吃馒头与吃牛排的区别,无损我的快乐,可是当我爱上一个姑娘的时候,我才深深感受到贫穷所带来的自卑

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-03-25 02:15
                            收起回复