狂暴之翼吧 关注:282,133贴子:1,716,442

抢劫一空……高级大象的诱惑(^_^)a

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自iPhone客户端1楼2017-03-24 22:53回复

来自iPhone客户端2楼2017-03-25 12:35
      v8以下晋升就看看了。

来自iPhone客户端3楼2017-03-25 23:18
      收起回复
        我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。

来自Android客户端4楼2017-03-26 01:39

来自Android客户端5楼2017-03-26 02:30
            哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-26 09:52
              我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-27 21:52
                印花

来自Android客户端8楼2017-03-27 23:03

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-29 05:43
                    游戏终究是游戏,王者又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。。。

来自iPhone客户端12楼2017-03-29 09:25

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-29 17:21

来自Android客户端14楼2017-03-29 20:53

来自iPhone客户端16楼2017-04-03 09:15
                            说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

来自Android客户端17楼2017-04-07 21:36