上海申花吧 关注:3,067,355贴子:49,595,579
  • 9回复贴,共1

马悦不能发声的,千万不能发声,你们别挑他

只看楼主收藏回复

这是在害俱乐部,记者可以发表自己意见,俱乐部的新闻官是代表俱乐部,怎么能随便乱讲话。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-24 19:55回复
    顶上去,希望马悦能看见

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-24 19:59
      哎 一方面球迷希望俱乐部硬气起来 另一方面俱乐部肯定也承受着上面巨大的压力

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-03-24 20:01
        问题不在于他发声不发声,问题在于他不发声的同时什么也没干。我不知道俱乐部新闻官到底要干点什么,但是我想肯定不仅仅是发发微博,指挥球迷搬运东西,大声喝止拍摄他自己抽烟的记者,让球迷交出套票之类的事情吧?既然是新闻官,和媒体打好交道,应该不过分吧?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-24 20:05
        收起回复
          那么大的集团,公关做那么差,集团高层在干嘛
          只有一种解释,集团根本没把申花俱乐部当成绿地集团的资产

来自Android客户端5楼2017-03-24 20:21
            现在俱乐部就保持沉默才是最好的,秦升这处罚怎么罚都没话说,孙世林这一出前后跟笑话一样,我有100个理由反驳处罚孙世林。但上面是欲加其罪,何患无辞。
            刚还看到个13级的戆卵发帖要俱乐部表态,真是唯恐天下不乱

来自Android客户端6楼2017-03-24 20:23
              骑到你头上了还不硬起来?这种情况只有去找更大的管事

IP属地:上海来自iPad7楼2017-03-24 20:31
                忍住!该给各媒体塞的红包可以塞起来了。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-24 21:40