天堂2吧 关注:175,319贴子:5,212,127
  • 11回复贴,共1

看一区某暴君和蜗牛互相勾结削弱其他职业玩家的嘴脸

只看楼主收藏回复

这游戏除了人物长的有点像天堂2端游以外,还有那点像了,还敢大言不惭的说高还原度,你高哪儿了?蜗牛你扪心自问除了高圈钱度,你都干了什么了,你对得起nc 给你版权吗
ios现在估计除了1区亚丁以外,其他区已成鬼区了,然而就这样,蜗牛依然在坚持不懈的努力把仅剩的玩家赶走,我姑且不论有多黑心的继续圈钱这事,我就想问,为什么暴君无敌跑的飞快还可以攻击人不改。前段时间整天看到一区某暴君(据说是海南某地拆迁暴发户)劈某某抱怨说刺客多么多么牛,闪避怎么怎么高,又是高出对方10几万战力也打不死,还整天跟个怨妇似的打电话和客服探讨这个问题,我想说怪不得,我整天打电话找客服解决问题总是占线,好嘛全是劈爆发户占的线吧。不过还真有效啊,重生一开,果然,刺客大幅度削弱了,劈爆发户满意了,嘚瑟了,以前天天盟战投降并且用小盟宣满自己,现在居然主动宣战了,并且世界上大放阙词是他让蜗牛削弱了刺客,这么看来此人应该不是托,应该是蜗牛的亲戚或者他爸爸是蜗牛的主要负责人,我说了这么多,并不是想替刺客打抱不平,没这个意思,我就想问问蜗牛运营们,暴君无敌5秒,他凭什么能攻击人,你说无敌是暴君的保命技能所以跑的飞快,好我认了,那你告诉他为什么无敌可以打人,他到底是保命还是要人命,我承认劈某人也确实厉害(这点毋庸置疑,不管他和蜗牛这层关系还爆发户的身份,钱都冲的干脆)正是因为这样,别的区的玩家才会附和劈某人赞同刺客厉害,那是你们被蒙骗了,因为刺客高战力强力号太常见了,每个区比比皆是,你们感受到了刺客的厉害,种种打不中啊什么的,然而你们尝试过暴君的无敌变态攻击吗,如果不相信我说的,你可以去124区建个号看看,那里战力第一是一个47万的暴君,看看他无敌是不是跑的飞快是不是秒杀你。好了回归正题吧,蜗牛的运营大神们能告诉我这游戏和nc的天堂2有半毛钱关系吗,我记得天堂2里奶妈的不管大小无敌都是不能动的,更别说打人了,我姑且不和你理论为啥奶妈的技能怎么就变成暴君的了,我就想问问蜗牛的运营们,凭啥他暴君无敌可以攻击人这个大bug,我们无论怎么投诉都不管用,不改。他劈某人投诉刺客闪避cd时间短就管用了呢?难道我们花的不是钱是冥币。小伙伴们你们仔细想想吧,蜗牛天堂2手游里总共8个职业,谁可以放缓速,可以近攻可以远攻,可以自己加速,有无敌,并且无敌的时候不中任何负面状态(包括奶妈的沉默)的打人,还可以吸血,不要说人物估计boss都没这待遇吧。我奉劝那些还在考虑选啥职业玩的小伙伴们,还想什么?暴君啊,已经投入的小伙伴赶紧删了原号,重新选择暴君吧,你看人家战鹰(黑弓)很果断的换了恶魔使力克(暴君)了。
ps。奉劝扇某人别那么处心积虑搞无间混到幻想yy里偷听了,你们攻城的时候有3个最丑的人15秒无敌够冲上去打断封印了,还整这些干啥。

来自iPhone客户端1楼2017-03-24 17:25回复
    这锅我不背

来自Android客户端2楼2017-03-24 17:40
      太久不玩,表示看不懂

来自Android客户端3楼2017-03-24 20:15
        楼主这孩子是跑错贴吧了,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-24 20:33
          对于玩手游冲几十万玩家,我是想不通。。比手机还值钱。。。

5楼2017-03-24 21:46
          收起回复
            手游?还是洗洗睡吧!

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-03-24 23:48
              來天2玩翼人斗士,30秒抗擊打,不會死,只能揍人。。。比五秒暴君更牛X

来自Android客户端7楼2017-03-25 00:52
                天堂2端游,正版暴君或斗神,现在都30秒无敌,能跑能打的。你说的是毁灭以前的版本,都不知道你多少年没玩端游。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-26 06:09
                  还有姓劈的?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-03-26 08:43
                    奶妈无敌不能动?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-26 14:42
                      手游,我也入坑了。不过没充钱。。。。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-03-26 17:57