历史吧 关注:3,887,919贴子:70,476,739

回复:【吧务招聘】历史吧吧务招聘

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端34楼2017-03-24 18:55
    围观

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2017-03-24 19:39

IP属地:四川38楼2017-03-24 20:00
        id: 0样比
        报名职位:啥职位都可以,学习能力超神
        擅长:就没有不擅长的
        每天在线25小时 一定紧紧团结在以白主席为首的吧中央周围 ,每天学习白主席讲话精神
        @timekillyou @418152246 此外我拥有来自东方长者的神秘力量

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2017-03-24 20:12
        收起回复
          挤挤,

来自Android客户端44楼2017-03-24 20:40
            贴吧id:奂乞丐
            报名职位:吧主可自行决定我任命的职务,都可以。
            擅长:中国历史,混迹各大历史贴吧很多年,从小学以来就对历史有着浓厚兴趣,大学里在学校举行过历史讲座,最近在研究宋,清历史,望吧主考虑下吧。

来自Android客户端45楼2017-03-24 20:42
            收起回复
              视频编辑具体啥工作,是每天有定量吗?

IP属地:天津来自Android客户端46楼2017-03-24 21:18
              收起回复
                有疯狗乱咬人管不管

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2017-03-24 22:06
                收起回复
                  毕竟招募帖,建议大家不要乱水

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江50楼2017-03-24 22:19
                    id:耀眼的夜空流星
                    报名职位:我是历史吧一块砖,哪里需要往哪搬
                    擅长:中国古代史,中国近现代史,部分国家近现代史,部分国家古代史
                    每天如果不来历史吧,看看帖子,回回帖发表下评论就感觉少点什么似的

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自Android客户端51楼2017-03-24 22:24
                    收起回复
                      有工资吗

来自Android客户端53楼2017-03-24 23:06
                      收起回复

来自Android客户端54楼2017-03-24 23:10