向往的生活吧 关注:14,271贴子:131,949
  • 28回复贴,共1

节目录制完了,房子也卖给黄小厨

只看楼主收藏回复

节目录制完了,房子也卖给黄小厨和何炅了。那只小狗呢?小H给谁了?不如给我吧

来自Android客户端1楼2017-03-24 13:56回复
    小h是导演的狗,叫希希的那个

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-24 15:09
    收起回复
      卖给黄小厨了?怎么知道的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-24 15:12
        我也以想租或卖呀,就请问导演组的帮忙问房东的联系方式,他们告诉我的呀

来自Android客户端4楼2017-03-24 20:03
          何老师和黄老师本身都有狗的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-03-24 20:04
          收起回复
            真买了?

来自iPhone客户端6楼2017-03-24 21:59
              真假的?

来自iPhone客户端7楼2017-03-25 15:15
                真假,

来自Android客户端8楼2017-03-25 22:11
                  小h跟着到杭州了 等着录制第二季呢

来自iPhone客户端9楼2017-03-26 06:06
                  收起回复
                    而且小h不怕生 任何以前没去过的场合和任何生面孔 都可以马上融入环境这一点 挺好的

来自iPhone客户端10楼2017-03-26 16:27
                    收起回复
                      所以说,这小h绝不是什么纯正的名犬,他们花二万元买的小犬完全是傻透顶了,被骗了

来自Android客户端11楼2017-03-26 22:03
                      收起回复
                        小h是一只非常纯正的柴犬,性格开朗好客,谨慎并且友好,把柴犬的属性表现的淋淋尽致,柴犬性格独立,服从性不高,有自己独特的思维,因为独立的性格和可爱的外表而被广大人们的喜欢,所以不懂狗就别bb了,繁殖一只纯正的狗是多么不容易

来自Android客户端12楼2017-04-04 00:06
                          我感觉给黄老师最好,反正他们家多多很喜欢狗。

IP属地:四川13楼2017-04-04 11:39