三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,116
  • 57回复贴,共1

这么看来变包还是吴国最强

只看楼主收藏回复

君孙权在场,各种英姿好施,五牌起爆。熏香组合每回合度势八次,干翻全场;老汉推车,牌堆我有。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-03-24 13:07回复
    君孙权最高嘲讽,君死了又可以野单,简直完美对吧

IP属地:广东2楼2017-03-24 13:20
    收起回复
      君主太娱乐了 还是常规将靠谱 感觉吴国两个武将的强度都很难说

IP属地:福建3楼2017-03-24 14:59
      收起回复
        辣鸡君权,集火致死,周泰又如何,没烽火的辣鸡哪里比得过我大张角

来自Android客户端4楼2017-03-24 15:07
        收起回复
          妈买批,就知道蜀国是最弱的,有没有考虑过蜀蜜的感受

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-24 15:17
          收起回复
            天啊,竟然有人说吴国强,我怎么觉得弱的不忍直视。君权全无防御技能,出来一轮跪吧。专属装备简直是坑吴国神器,吴国是最不需要制衡的国家了。吕范一技能几乎发动不了吧,二技能发动堪忧,而且发动了也没有多大收益吧。凌统还削弱,我都快醉了,扩展包吴国全是渣将。

来自手机贴吧6楼2017-03-24 15:27
            收起回复
              嘲讽爆炸还脆皮 强在哪?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-03-24 16:29
              收起回复
                吴国一群然并卵,凌统算是勉强能用,那两个毫无配合,简直是毒瘤。

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2017-03-24 18:05
                收起回复
                  实战下来,人人英姿就够了,在人数对等的情况下,几乎推不倒绿色

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-03-24 18:09
                  收起回复
                    太依赖核心武将

IP属地:广东12楼2017-03-24 18:58
                    收起回复
                      依然魏群杀 吴国不是靠君主而是尚香

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-03-24 22:43
                      收起回复
                        都不知道君主武将必须第一回合亮将么?孙权这种,上来就不得不亮将,能活过一轮?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-03-25 00:18
                        收起回复
                          而且哪有那么多大吴陪你玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-03-25 00:19
                          收起回复
                            其实凌统强度还是有的

来自iPhone客户端16楼2017-03-25 06:39
                            收起回复
                              面杀时度势不限次数

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2017-03-26 17:04
                              收起回复