魅族吧 关注:8,998,651贴子:99,067,441

【追求源于热爱】三月不减肥,四月徒伤悲,徒伤悲,徒伤...

只看楼主收藏回复

感觉我需要一只魅族手环
运动没有耳机和泥鳅有什么区别
EP51 稳吗?老铁
感觉还缺一个陪练
思来想去,看着操场忙碌的人群,我还是回寝室捏饿肚子吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-24 12:42回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-03-24 12:48
    收起回复
      减肥感觉好困难,减了半年减了8斤,回家过年后,又通通回来了,还附加5斤

IP属地:天津3楼2017-03-24 12:48
      收起回复
        光减没用,关键是得管住自己的嘴

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-24 12:51
        收起回复
          原来你是这样的女神

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-03-24 12:52
          收起回复
            这是你的肚子嘛

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-24 12:58
            收起回复
              这是你的肚皮么。我不看我不信。

来自Android客户端8楼2017-03-24 13:02
              收起回复
                我没看到我没看到

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-03-24 13:07
                收起回复
                  我不信女神竟然是这样的。
                     ✎﹍The first glance Heartbeat﹍

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-03-24 13:39
                  收起回复
                    减肥

来自Android客户端12楼2017-03-24 13:48
                    收起回复
                      年前减了20斤,过了个年通通回来了

如果无法在机场等一艘船
                      那么
                      我就换个地方继续等

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-03-24 13:51
                      收起回复
                        强行打了波广告,很强势

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-03-24 14:06
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-24 14:46
                            这肚子

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-03-24 15:03