德约科维奇吧 关注:136,941贴子:7,121,267

回复:【Ajde Nole】【今日话题3.24】周末音乐专场

只看楼主收藏回复

怎么没有唱的,还想听吧友一展歌喉呢

IP属地:河南来自Android客户端39楼2017-03-25 11:56
收起回复

来自Android客户端40楼2017-03-25 12:49
      我只是过来听语音的

IP属地:福建来自Android客户端52楼2017-03-25 12:59
      收起回复
        围观

IP属地:山东来自iPhone客户端53楼2017-03-25 13:57
          晚上我来高歌一曲

来自Android客户端54楼2017-03-25 14:18
          收起回复
            围观

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端55楼2017-03-25 16:40
              最近在听大乔小乔的《农夫渔夫》
              有一点理解我德想回归家庭,放下世界第一争斗的心情
              男人的本质是孩子,小德有时候也需要人疼吧

IP属地:上海56楼2017-03-25 19:18

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2017-03-25 20:30
                收起回复
                  不会

来自Android客户端59楼2017-03-25 21:09

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2017-03-25 21:53
                    收起回复
                      超级爱

IP属地:北京来自手机贴吧61楼2017-03-25 21:59
                        好了,本大吧终于来抛砖引玉了。本来昨天晚上就想弄,结果忙别的事没时间再加上黑子捣乱都没心情了。今晚果断来抛砖了。大家多多包涵!
                        注意!在歌唱领域我抛的是真砖!真的不是谦虚!我唱功真的烂到令人发指,大家听到跑调求不嘲笑,我的小心脏很脆弱的!
                        我为大家带来的歌曲,是2008年北京奥运会主题曲,由刘欢和莎拉布莱曼演唱的《我和你》。有人不喜欢这首歌曲过于舒缓的曲调和旋律,认为不符合奥林匹克运动更快更高更强的主题。但我恰恰就非常喜欢这简单的旋律,象征了和谐的主题,也寄托了中国人民希望世界人民团结起来,和谐共处的美好夙愿,体现了和平与发展的时代主题以及建设持久和平、共同繁荣的和谐世界的愿景。虽然那场奥运盛会已经过去了将近九年,但我仍然将这首动听的歌曲深深地铭记在脑海里。
                        我和你 You and Me
                        我和你,心连心,同住地球村;
                        为梦想,千里行,相会在北京。
                        来吧,朋友,伸出你的手;
                        我和你,心连心,永远一家人。
                        You and me, from one world, we are family.
                        Travel dream, a thousand miles, meeting in Beijing.
                        Come together, put your hand in mine,
                        You and me, from one world, we are family.

IP属地:上海本楼含有高级字体62楼2017-03-25 23:33
                        收起回复
                          自己作的死,跪着也要唱完,我形象已经毁了,以后还怎么在德吧愉快地装逼。。。

IP属地:上海来自Android客户端63楼2017-03-26 00:47