德约科维奇吧 关注:136,939贴子:7,121,212

回复:【Ajde Nole】【今日话题3.24】周末音乐专场

只看楼主收藏回复

推荐夜愿

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-03-24 17:08
    我喜欢古风 本命东篱 余生那么长 等你十年又何妨

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-03-24 17:14
      等晚星抛砖中

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-03-24 19:28
        也许会在未来某个时刻里,突然想起现在的你。

来自Android客户端22楼2017-03-24 19:58
          曾经上学时期经常给女孩子唱的表白歌
          愿天下有情人终成眷属

来自Android客户端23楼2017-03-24 20:03
            80后的我就是喜欢听这样的经典老歌,喝杯红酒,听听经典歌曲,想想过往的事,再好不过了

来自Android客户端24楼2017-03-24 20:09
              小幸运,从那个德约伊万的剪辑爱上的这首歌

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2017-03-24 20:59
              收起回复
                dream it possible 菊花厂专曲

IP属地:北京26楼2017-03-24 21:51
                  我最喜欢的一首歌sukiyaki,它总能让我想起青春年少的那些事

IP属地:山东来自Android客户端27楼2017-03-24 22:14
                    楼上有条狗

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2017-03-24 22:45
                      吓死了,这用词让我有一种穿越回五十年前被五花大绑开批斗会的感觉。。。我都不知道该分辩该解释什么,毕竟支持你的人不需要你去解释,至于其他一些人,欲加之罪,何患无辞呢?上面几层楼就留着不删了,毕竟要是删了我又要多一条心虚乱删帖的罪状。

IP属地:上海32楼2017-03-24 23:07
                        现在德吧究竟是个什么状况明眼人都看的清楚,德约当前成绩不佳,还长时间休赛,德吧肯定是冷清到基本无人问津。我和mi姐作为吧主也是想方设法地带动德吧的讨论氛围,提高大家的参与度。mi姐经常转发的一些新闻,还有我发起的今日话题栏目,都是想让大家尽可能地参与到讨论中来,维持住德吧现在的讨论氛围。我都知道天天发这些话题肯定会被质疑骗经验,但还能怎么办?职位越高,责任越大,我和mi姐作为吧主,就要承担起维持贴吧的这份责任,我不可能因为怕被质疑骗经验就不发这些帖子,不可能因为怕被喷就去退缩、逃避,放任德吧冷清下去而置之不理。

IP属地:上海33楼2017-03-24 23:14
                        收起回复
                          为了避免以后再有我霸占话题帖骗经验这种low穿地心我还不得不费时间回应这种论调,这之后的话题栏目我会找不同的吧友来发。大家如果有什么比较好,有价值,值得讨论的话题,请大胆地发出来,然后艾特我或者mi姐设置话题帖。我们一直很期待热心吧友的积极奉献。

IP属地:上海34楼2017-03-24 23:17
                          收起回复