鄂温克族自治旗吧 关注:777贴子:1,005

寻找失联四十年的解放军战士王振文

只看楼主收藏回复

王振文 现年60岁左右,于70年代末在河北唐山东矿区(现在为古冶区)赵各庄参军,!期间在王辇庄公社小古庄大队留守,与本人建立深厚的友谊。对本人生活、学习给予极大的关怀和帮助。曾经给过我他的家庭地址,但因那时我们这里刚刚经历大地震,家家住简易棚,淋雨打坏了我的记录本,把地址丢了。只记得是内蒙古人,讲普通话。最近反复回忆,感觉地址里可能有“鄂”或“温”字。年少时不懂得珍惜友情,参加工作后一直寻找。清晰的记得,到了你那里,给我做好吃的,冬天去上学,你怕我冻着,把摘掉五角星的棉帽给我戴上————一桩桩、一幕幕深藏我的脑际。唯一让我不解的:我给了你一杆钢笔,你却让我的堂兄送回给我。小的时候我曾徒步到过兵营大门口等过你的出现,参加工作后也动用过各种方式找过你。2016年在等着我栏目登记寻找你。在内蒙古吧、克什克腾旗吧、巴彦淖尔吧连续近一年发帖寻找你。王振文大哥你过得好吗?你还记得天天跟在你屁股后面的小东子吗?我什么时候能见到你呀?恳求各位帮找!本人 郭东升 乳名 东子 现住河北唐山古冶区 24小时开机号码 13603255160;18631556102

IP属地:河北1楼2017-03-24 11:42回复
    跪求帮找呀

IP属地:河北2楼2017-03-24 17:40
      有帮忙的吗

IP属地:河北3楼2017-03-24 20:34
        这个贴吧人不多呀

IP属地:河北4楼2017-03-25 08:18
          王振文大哥你在哪里呀

IP属地:河北5楼2017-03-26 09:30

IP属地:河北6楼2017-03-28 13:02
              真难找呀

IP属地:河北7楼2017-03-30 14:17

IP属地:河北8楼2017-03-31 09:33

IP属地:河北9楼2017-04-07 18:39
                    这几天忙没来找

IP属地:河北10楼2017-04-27 14:03

IP属地:河北11楼2017-04-30 13:34
                        真难找呀

IP属地:河北13楼2017-05-05 11:57
                          有人帮吗

IP属地:河北14楼2017-05-14 09:36

IP属地:河北15楼2017-05-17 14:49
                              呀 没人过问呀

IP属地:河北16楼2017-05-31 10:38