洛杉矶湖人吧 关注:1,016,590贴子:11,806,242

【☆辉煌紫金★】篮网要搞事情,看看篮网赛程看看湖人赛程

只看楼主收藏回复

搞不好运气好,真要出点事,篮网最近生猛,全队健康,为了不便宜凯子,加油吧
卧虎搞不好要全部。。。。。。篮网最后这几场状态好算上今天赢七场不是不可能。

来自Android客户端1楼2017-03-24 09:32回复
    想太多了,湖人名次在后夺得状元签的规律都比这个大

来自手机贴吧2楼2017-03-24 09:39
    收起回复
      想太多,篮网12场要赢7场才行

3楼2017-03-24 09:40
      收起回复
        湖人后面对手不强啊,篮网后面对手实力也不弱,而且太阳已经无下限了,湖人能保持住就很不错了,所以不要奢望了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-03-24 09:49
        收起回复
          你湖舊降林書豪對湖人是真愛~定能幫湖人拿到狀元籤

IP属地:中国台湾6楼2017-03-24 09:50
          收起回复
            太阳已经无下限了 已经到这地步了(湖人必须要更无下限 否则这赛季荒废了)

来自Android客户端7楼2017-03-24 10:01
              我湖现在6连败了,看这赛程感觉10+连败很有可能啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-03-24 10:09
                还是现实一点,不能被太阳超了。太阳球队、球迷都是无下限,疯狂嘲讽湖人球员

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-24 10:15
                收起回复
                  篮网要超过湖人?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-03-24 10:54
                  收起回复
                    -_-||

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-03-24 11:25
                      湖人后面也会赢的,就剩这么几场,估计篮网要赢8场才可能超我湖。这要奇迹

来自Android客户端13楼2017-03-24 11:39
                      收起回复
                        放心接下来湖人肯定之前赢一场,防止10连败

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-03-24 12:18
                        收起回复
                          湖人全明星后13场赢了一场,那后11场能赢几场答案是赢一场都算超常发挥

来自iPhone客户端15楼2017-03-24 13:14
                            顺位看的是玄学

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-03-24 13:15
                              她外面有了人,她甚至不想和丈夫同床。她从柜子里搬出了被子和丈夫分出两个窝,她冷得在被子里瑟瑟发抖,丈夫将她拉进温暖的被窝,丈夫说,傻瓜,我提前上-床就是给你暖被窝,放心,我不会卷被子的,她的心瞬间融化了,再次见到情人时,她问,你爱我吗?爱!她又问,那你会在冬天给我暖被窝吗?情人刮着她的鼻子说,傻瓜,这不是有空调吗。放心,美的空调掌控核心科技,每晚只需一度电。

来自Android客户端17楼2017-03-24 13:24