戒色吧 关注:6,894,692贴子:94,732,852

戒色一年多,真的感觉很好。但是。。。

只看楼主收藏回复

我是个理科生,凭着自己的努力,勉强进了重点班,但是我们重点要从7:45学到11点,以前是学到10:30而已,而且是强制性的,现在眼睛还是黑的,原本暑假手指月牙都快长好了,可是又下去了,在学校我的脸色也不太好,怎么办啊?,我的学校离家远,不能走读。怎么办?各位朋友给点建议吧!

回复 静定善戒 :谢谢前辈的建议
嗯,我会努力的,谢谢大家

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-03-23 23:29回复
    还有就是真心感谢戒色吧和宣传戒色的前辈,感谢!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-03-23 23:30
    收起回复
      我的梦想是厦大!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-03-23 23:33
        这一年多里,我长肉了,脸上和腰都长了肉。如果能早睡的话,我会有恢复的更好的,所以如果是还在读中学的朋友有条件的话,一定要早睡,为新的一天的学习做准备!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-03-23 23:37
        收起回复
          睡了,明天更新。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-23 23:40
          收起回复
            我是2016年2月份开始戒的,到现在也有一年多了。我初中之前是个优秀善良帅气的孩子,数学以前都考前3。但是到了初中,我的心里发生的巨大的变化,。至于为什么,还要从我的家庭背景说起

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-03-24 23:27
            收起回复
              我老家是河南的,外婆家在广西。我爸以前因为家里穷,所以出来打工。在种种原因下,我爸最终来到广西并认识了我妈。我爸妈他们很辛苦的,在一所大学里做环卫工人。以前的条件不太好,我爸骑着一辆很烂的三轮车装垃圾桶里的垃圾,一路奇一路停下来倒垃圾

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-03-24 23:33
              收起回复
                其实一开始我爸吗是在饭堂里认识的,然后结婚并生下了我。我小时候很可爱,一直到初中之前都是,属于那种萌系的。我经常跟着我爸去大学里的菜式场扫地,我被晒得黑不愧球的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-03-24 23:38
                  其实一开始我爸吗是在饭堂里认识的,然后结婚并生下了我。我小时候很可爱,一直到初中之前都是,属于那种萌系的。我经常跟着我爸去大学里的菜式场扫地,我被晒得黑不愧球的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-24 23:38
                  收起回复
                    忘了说,我爸吗在生我之前在火车站捡来了一个孩子-----就是我哥。我一直把他当亲哥看待,那间事到我高一的时候我才懂,我懂的时候很震惊。。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-03-25 12:44
                      记得在我3,4岁的时候,我在我跟我爸去做工,我爸在做工,我在旁边玩。旁边正好有一个小卖部,我好奇便跑过去看看。看到好吃的,我闹我爸买,我爸说我们是爸爸没有钱呀,我说爸爸骗人,我便在那里哭,哭得很大声。大声到老板一家都出来了。最后见我可怜,给了我一根0.5元的冰棍

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-03-25 12:51
                        老板家有一个女儿。我们只玩过一两次吧。因为一件事,有一次她见我长得可爱捏我脸,他爸看见了便赶紧见她回来并说他那么脏兮兮的穿的那么烂又穷,别靠近他。我听到后很是惭愧,本来我就是个内向的孩子,这句话就使我更羞愧了,于是我我转过头去玩别的了。这件事对我影响很大,影响了我十几年。我当时就明白了富人不喜欢穷人,富人讨厌穷人。这导致了我每次走到那种小区楼底下都有一种自备感。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-03-25 13:01
                        收起回复
                          我先说明一下我现在高二还没有高三呢。不好意思,前边忘记说了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-03-25 20:02
                          收起回复
                            因为6年级的时候,一本黄书,我学会了手淫(具体就不多说了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-03-29 22:58
                              我会了手淫,主要是因为太无聊,孤独一人

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-03-29 22:59